ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2336
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Чт 05 Дек 2013, 14:02

Гаринов, azov kazak пишет:
Позвонил Тюкавкину с просьбой выставить номер счёта для пожертвований.
На сегодняшний день есть только такой -

Счёт финансовой поддержки Межрегионального Объединения «Казачий Круг Дона»:

Ростовское отделение Сбербанка РФ

№5221/0350
р/с 47422810852099900105
в кор. счет 30101 810 6 0000 0000602
БИК 046015602
ИНН7707083893
Кпп 616502001

http://vk.com/topic-11051456_21661365
Уважаемые пользователи, которые заходят сюда, бывают на старом нашем форуме, в социальных сетях, желаю вас предупредить, что Гаринов используя все наши символы и атрибутику, добрался уже и до счета, не имеет никакого права представлять от имени Донской Казачьей Республики, ни тем более Казачьего Круга Дона. Вся его деятельность - плод больной фантазии. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации. Мы ни у кого не просили, и не просим ни какой финансовой помощи!!!
Разместите данную информацию там где это возможно. Будем всем благодарны!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
ПОГОЖ

avatar

Очки : 471
Дата регистрации : 2013-10-25
Откуда : Кубань, станица Николаевская

СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Чт 05 Дек 2013, 16:22

Гаринов, azov kazak пишет:
Позвонил Тюкавкину с просьбой выставить номер счёта для пожертвований.
Гаринов действительно звонил, но действует противоположно ответу.
Для принятия решения, касающегося всех, в том числе для открытия счета ДКР у казаков есть Круг и Атаман. Если каждый будет действовать по принципу - "Да, здравствует, что попало", то будет тот бардак, который мы сегодня повсеместно наблюдаем.

Гаринов постоянно действует против казачьих правил, поэтому был изгнан из казачьей общины, из юрта, из округа, из админов форума ДКР. Сегодня Гаринов в казачьем объединении "никто" и зовут его "никак", но он продолжает пакостить казакам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Чт 05 Дек 2013, 21:45

Здорово живёте!!!

Как я уже писал ранее, Гаринов мало того, что удаляет посты, обсуждения и темы, он ещё их редактирует.



Здесь был счёт в поддержку Казачьему Кругу Дона, для проведения 2го Национального Съезда выставленный 09.09.2009. Съезд прошёл 14 октября 2009 года. Средства с карты потрачены на проведение Съезда. Тема давно закрыта, так же как и этот счёт.

А то, что Гаринов не почистил группу http://vk.com/club11051456 вовремя (с устаревшей темой), это ещё раз подтверждает его недееспособность как администратора в Донской Казачьей Республике.

А какое отношение гаринов вообще имеет к ККД, что бы спрашивать?
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2336
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Вс 08 Дек 2013, 16:06

Гаринов - azovkazak, Admin пишет:
Вот это действительно грустно!
Выписка из протокола 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа пишет:
Вернуть исторические названия хуторам, станицам, городам, улицам и площадям. Демонтировать памятники установленные врагам Казачьего Народа на территории ДКР.
В. Мелехов пишет:
3. Признать за казачеством права на:
(…) восстановление традиционных наименований населенных пунктов и местностей, улиц, площадей, объектов культуры, просвещения, производственных и иных объектов на основе свободного волеизъявления всех групп населения в местах компактного проживания казачества на основании действующего законодательства;
(…)
5. Установить, что сооружения, памятные места, иные объекты и предметы, связанные с культурно-историческими событиями в жизни казачества, произведения материального и духовного творчества казачества, представляющие историческую, научную, художественную или иную культурную ценность, являются общероссийским достоянием казачества и охраняются государством в соответствии с действующим законодательством.

До сего дня сотни улиц, площадей на казачьих землях носят имена их палачей и лиц, приведших казачество к уничтожению.

До сего дня на нашей земле места, связанные с историей казаков, их борьбой с этими палачами – остаются поругаемыми и властью и отдельными последователями большевистской идеологии.
Что сделано всеми казачьими организациями в т.ч. и ДКР - для восстановления попранной справедливости? – ничего.

Хутор Блинов – некогда Каледин… Город Серафимович – некогда станица Усть-Медведицкая… Или проспект Рудольфа Сиверса в Ростове (это первый «красный» комендант Ростова) – палача тысяч ни в чем не повинных людей. Он был редактором газеты «Окопная правда», издававшейся на немецкие деньги, целью которой было разложение фронта в 1916-17 гг. – 100 %-й коллаборационист, боровшийся с действующим строем Российской Империи.

Он в станице Гниловской беспричинно повесил на воротах храма протоиерея Часовникова и приказал расстрелять вначале всех оставшихся в Ростове офицеров, не пожелавших участвовать в гражданской войне ни на чьей стороне (а их были тысячи), и потом он же дал распоряжение о расстреле всех членов семей (женщин, детей, стариков) казаков, ушедших в Ледяной поход. Палач, по шею искупавшийся в казачьей крови, – красуется в названии одного из главного проспектов столицы Дона.

Про Ленина и прочих отцов-основателей я уже молчу – нет такого населенного пункта, где их именами не были бы названы улицы или площади. И что же никто до сих пор из всех существующих казачьих организаций не взялся за исполнение этих, действительно, в отличие от других, четких пунктов постановления?
Вот это – действительно – грустно.
Выписка из протокола 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа пишет:
Маняшкин О. В. «Необходимо выдвинуть кандидатов на пост Руководителя Донской Казачьей Республики на голосование, но при этом нужно учитывать серьёзность и огромную ответственность перед настоящим и будущем выдвигаемого кандидата.
Поступило предложение на пост исполняющего обязанности Президента - Атамана Донской Казачьей Республики выдвинуть Атамана Юдина А. Н. как волевого, целеустремленного, имеющего опыт управления, и Мелихова В. П. построившего мемориальный комплекс «Казаки в борьбе с большевиками», достойного, грамотного Атамана. (отсутствует).
Ставим на голосование: Юдин А. Н. за – 360, против – нет.
Юдин Александр Николаевич объявляется исполняющим обязанности Президента - Атамана Донской Казачьей Республики, до следующего 3-го Общенационального Съезда Казачьего Народа.
Юдин А. Н. «Братья казаки: спасибо за доверие, буду Вам служить не щадя живота своего!».
Данная информация размещена на форуме которым сегодня заправляет данный типаж. Это и есть доказательство того, что было написано в другой теме: "Наши цели, задачи и средства" в отношении провокаторов вообще и в частности про него: "К сказанному добавляю, что такие персонажи как azov kazak он же Admin, Дейнеко и другие, это всего – навсего продукт тактики ДКР. Активизация вышеназванных провокаторов под руководством кураторов,  используя наш информационный  казачий ресурс,  цель которых дискредитировать национальную идею и самих носителей этой национальной идеи в глазах населения, а при удавшейся провокации наказать публично." 
     Но сейчас не об этом.  Упрекать проще всего, но возникает резонный вопрос, кого упрекает Гаринов, понятно что Юдина Александра Николаевича в лице всей Донской Казачьей республики, поскольку он на сегодняшний день несет нагрузку Атамана. Спросить т.е. выдать в информационный эфир вопрос и пусть он как бы работает уличия Атамана в бездействии.  Но мое мнение такое, что прежде всего надо спросить с себя, а что ты сделал, чтобы данное решение было выполнено?  Все эти высказывания и Мелехова и многих других казаков направлены в пустоту, поскольку чтобы выполнить эти задачи необходимо решить одну, но самую главную, восстановить свою государственность, а затем навести порядок уже в своем доме, исправляя ошибки прошлого. А как по-другому? Гаринов об этом молчит, потому что прекрасно понимает, это неисполнимо до определенного момента, но пишет завершая свой пасквиль словами: "Прошло 4 года"  Пройдет и  еще 4 и еще много много лет, но так ничего и не решив, надеясь что всё исполнится само собой. Это тупиковая и больная мысль шизика.
     Гутарить об одном и том же иногда просто надоедает, но приходиться. Цели и задачи определены съездом казачьего народа, даны четкие указания как выполнить и достичь результата, что еще надо!? Со стороны провокаторов понятно что, надо все изгадить, оболгать и ввести в заблуждение население, но это задачи кураторов для провокаторов и они их будут исполнять. Нам же надо было выявить их и показать: "Кто есть кто!?  Считаю что и  эту задачу Атаман Юдин вместе со своими казаками  выполняет.
     А нам казакам, которые знают, что без восстановления своей территории, без Присуда, не могут быть выполнены пустые хотелки отдельных личностей.  Посмотрите на главные слова нашего форума:
ЖИВИТЕ РОЕМ, ДЕЛАЙТЕ ВСЁ ВДРУГ И РАЗОМ!  и выполняйте это всегда и везде, тогда и спрашивать никто не будет.... Вот такое мое мнение.  
Вернуться к началу Перейти вниз
ПОГОЖ

avatar

Очки : 471
Дата регистрации : 2013-10-25
Откуда : Кубань, станица Николаевская

СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Пн 09 Дек 2013, 19:09

Onlineguardian забанил сайт ГАРИНОВА , по причине несоблюдения общих условий пользования сервисом .

Возможные причины удаления форума:

Шокирующее или демонстрирующее насилие содержание
Содержание, поддерживающее насилие или разжигающее ненависть
Клеветническое содержание или содержание, нарушающее личностную неприкосновенность
Сексуальное или порнографическое содержание
Опасные и вредоносные действия
Нарушение авторских прав
Спам
Phishing и/или malware
Мошенничество с банковскими картами
Пиратство / хакерство
Вернуться к началу Перейти вниз
антон савельев



Очки : 7
Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Вт 10 Дек 2013, 16:10

пишу удалите черт с ним - вы так говорите ваш(наш) казачий ресурс словно само слово казак принадлежит лично чуть-ли не тем кто стоит в ккд что плохого что Гаринов какое то время поддерживал как мог эту самую идею казачью Юдин ведь как говорит- делаем как можем пусть криво косо но делаем не сидим сложа руки ....и тут на наших глазах начинается распря между некоторыми пользователями со стороны смешно это личная неприязнь за буквы вылилась на государственность ДКР суетой никому не нужной а вы говорите обьединение казаков печально всё то
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin

avatar

Очки : 368
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Вт 10 Дек 2013, 16:43

Гаринов, он же бывший Admin форума,  он же Тита, он же Иван Иванов, он же Сокол, он же azovkazak, он же Д. Ефремов и многие другие "авторы"...!!!
  - Когда МЫ знаем дьявола, он жалок и смешон.


По многочисленным просьбам участников форума, казаков из станиц и хуторов ДКР, вынуждены будем, весь этот информационный мусор от выше названного персонажа  УДАЛИТЬ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Виталий



Очки : 497
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Предложение   Вт 10 Дек 2013, 23:41

Admin пишет:
Гаринов, он же бывший Admin форума, он же Тита, он же Иван Иванов, он же Сокол, он же azovkazak, он же Д. Ефремов и многие другие "авторы"...!!!
  - Когда МЫ знаем дьявола, он жалок и смешон.


По многочисленным просьбам участников форума, казаков из станиц и хуторов ДКР, вынуждены будем, весь этот информационный мусор от выше названного персонажа  УДАЛИТЬ.


Хотел бы высказать свои соображения по работе нашего форума.
В последнее время на форуме появляются появляются непонятные ники - волки в
овечьей шкуре.  
Замусоривается форум тематикой , абсолютно не относящейся к национальной
казачьей идее.
Появляются пользователи с почти одинаковыми никами типа  «Титар»  «Тита».
Имеет место множественная регистрация.

Вношу предложение администратору — упорядочить работу форума.
С этой целью предлагаю  прописать  более жесткие правила для пользователей форума и требовать выполнения этих правил.

В частности, запретить на форуме:
- экстремистские высказывания и призывы
-пропаганду ислама, язычества, атеизма
- регистрацию на форуме под чужим или сходным с чужим именем;
- множественную регистрацию одного  и  того же пользователя
-хамство и прямые оскорбления других участников форума
- публичные выяснения отношений ( все разборки через ЛС )  
- выход за рамки обсуждаемой темы ( флуд)

Естественно, что это не весь перечень необходимых дополнений. Нужны будут
и другие дополнения.

Ничего нового я не предлагаю. Это обычная практика на  других форумах.
Но это позволит упорядочить работу  нашего форума.
Если пользователи будут соблюдать данные правила, то отпадёт необходимость
появления ников и аватаров как у  людей, будто находящихся на подпольном положении (скрывающих себя и свою личность).
 Что хотят скрыть и с какими целями такие люди регистрируются на форуме?

Это,  конечно же, лишь моё предложение и моё личное мнение.
Вернуться к началу Перейти вниз
антон савельев



Очки : 7
Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Ср 11 Дек 2013, 12:21

удаляй
Вернуться к началу Перейти вниз
антон савельев



Очки : 7
Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   Ср 11 Дек 2013, 12:23

Admin пишет:
Гаринов, он же бывший Admin форума,  он же Тита, он же Иван Иванов, он же Сокол, он же azovkazak, он же Д. Ефремов и многие другие "авторы"...!!!
  - Когда МЫ знаем дьявола, он жалок и смешон.


По многочисленным просьбам участников форума, казаков из станиц и хуторов ДКР, вынуждены будем, весь этот информационный мусор от выше названного персонажа  УДАЛИТЬ.
может ты тоже гаринов кто его знает ату его ату
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гаринов, azovkazak, Admin форума в действии.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Не открывается сайт форума (((
» интеграция в действии..
» Удалили с форума
» ПРАВИЛА ФОРУМА и звания на форуме.
» Функции форума

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ОКРУГА ДОНСКОЙ КАЗАЧЬЕЙ РЕСПУБЛИКИ :: Станичные новости, события, факты-
Перейти: