ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 ОБРАЩЕНИЕ К КАЗАЧЬЕМУ НАРОДУ ДОНА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

avatar

Очки : 368
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: ОБРАЩЕНИЕ К КАЗАЧЬЕМУ НАРОДУ ДОНА    Ср 02 Окт 2013, 10:11

ОБРАЩЕНИЕ
К КАЗАЧЬЕМУ НАРОДУ ДОНА

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! КАЗАКИ И КАЗАЧКИ!
Прошло 90 лет с того дня, как волей всего Казачьего Народа было восстановлено Национальное Казачье Государство - Всевеликое Войско Донское. В объятой огнем Гражданской войны бывшей Российской Империи, на своей национальной территории Донские Казаки сумели создать мирное и процветающее Государство. Установили дипломатические отношения со странами Европы, приняли из залитой кровью России беженцев. Но новое большевистское Правительство Красной России, понимая, каким примером сохранения национального достоинства для всех народов России может послужить Казачье Государство, бросило миллионы оболваненных и жаждущих чужого добра захватчиков на возрожденное Казачье Государство. Толпами оккупантов управляли тысячи бывших царских офицеров. Высокообразованные и подготовленные профессиональные военные кадры России пришли на Дон с огнем и мечом.
На Дону началась Отечественная Война Казачьего Народа!
В тылу воевавших на фронтах Донских Казаков ранее принятые Казаками русские беженцы, растерявшие свои армии генералы, путем интриг добились ослабления государственности Дона, отстранили от должности национального лидера Казачьего Народа главу Казачьего Государства Войскового, Атамана Петра Николаевича Краснова, фактически подчинили себе Войсковое Правительство и Донскую Армию. Белыми генералами Донская Армия была расчленена на составляющие ее части и рассеяна по всему огромному фронту, что привело к военной катастрофе и бегству белых генералов из Новороссийского порта, где они предательски бросили на произвол судьбы казачьи воинские части. В военном поражении Донской Армии свою роль сыграла и пятая колонна - иногороднее население. В конце 19 века более 1 000 000 бывших крепостных крестьян переселились на Донскую Казачью Землю. Казаки всех приняли, всем дали работу и благоустроенную жизнь, но переселенцам этого показалось мало. С вторжением большевистских армий на Дон, новоиспеченные жители Дона, объятые жаждой наживы и поощряемые большевистской Москвой к грабежу, ударили в тыл Казачьего Народа. И это при том, что Донское Правительство полностью уравняло иногороднее население в правах с Казаками, в том числе и правом владения землей.
В составе Донской Армии воевали Казаки всех возрастов, старики, дети, женщины. Сотни тысяч жизней отдал Казачий Народ за свободу и независимость своей Родины, но и, потерпев военное поражение, казачий Народ не сдался. Всевеликое Войско Донское не приняло акта капитуляции, Национальное Казачье Правительство и военная казачья организация ушли за рубеж, юридически сохранив Казачье Государство и завещая нам, живущим сегодня, восстановить его фактически! На протяжении всего двадцатого века московские мудрецы внушали нам, что на Дону шла Гражданская Война. Мол, были Казаки красные и были Казаки белые. Вот и воевали между собой. Это - ложь!
У каждого народа есть свои предатели. Были они и у нашего народа - не более 5 %. Для сравнения - в Отечественную Войну 1941 - 1945 годов более 2 000 000 русских людей воевали против Советской России на стороне Германии.
Мы заявляем -в 1918- 1919 годах на Дону шла Отечественная Война!
Шло очередное завоевание Дона Россией! Той самой Россией, которую собственно создали Казаки. Все, что было присоединено к Московскому Княжеству на Восток и Юг от него, все было присоединено Казаками. Вплоть до Тихого Океана, Туркестанских пустынь и Кавказских гор!
Шло новое завоевание Казачьего Народа, народа неоднократно спасавшего Россию от иноземных нашествий и завоеваний. Почему это произошло? Ведь нельзя же в самом деле поверить, что миллионы русских людей, еще недавно благодаривших Казаков за сохранение русской государственности в 1905 году, вдруг в одночасье вознамерились отомстить Казакам за 1905 год. Причины надо искать в глубине истории. Для некогда покоренных Россами финно-угорских племен, которые по принадлежности к хозяевам стали называться русскими, крепостное право было обычным делом. Даже в период отмены крепостного права, многие из крестьян отказывались принимать свободу. Не прошло и одного поколения русских людей, освободившихся от рабства, как наступил 1917 год. И здесь психология раба нашла свое полное выражение. Раб не умеет быть благодарным и духовно возвышенным. Раб жаден, зол и завистлив. Раб умеет только ненавидеть, ненавидеть друг друга, хозяина, но еще более раб ненавидит свободного человека. Ненавидит просто за то, что свободному человеку не нужен хозяин, за то, что он умеет жить свободным.
Со времен своих скифских предков Казаки не знали рабства, а значит, были ненавидимы миллионами русских рабов. Ненавидимы Казаки были и Великоросским дворянством, купечеством и другими
сословиями...
Как это Казаки, какой - то там народец, земли которого грабились Россами еще со времен Святослава и князя Игоря (в Слове о полку Игореве поэт сокрушается о том, что Россы обеднели, что рабыни стали стоить слишком дорого и призывает к объединению для похода на Дон ради военной добычи) смеют быть свободными? Власть сами себе выбирают?! Почему это без казачьего разрешения нельзя на Казачьей Земле не только коммерческого дела поставить, но и просто проживать нельзя?! Да еще эта военная казачья слава?! Нет, пока идет война казаки, конечно, нужны и петь им хвалебные песни готова вся Россия. Но когда война закончена, эта казачья слава начинает просто раздражать. Ну в самом деле, что Великоросские князья, графы и прочие родовитые дворяне не воевали что ли? Это, конечно, князь Пожарский с необученным, неорганизованным, и недовооруженным ополчением изгнал оккупантов из России, а не десятки тысяч великолепно обученных и организованных Казаков.
Ему и слава!
Подумаешь, Романовых на Трон Донской Атаман посадил.. Затрем и эту историю, а то, что князь Пожарский хотел на Трон Шведского Короля посадить, так кто об этом вспомнит? Разгромили Донские Казаки в своем очередном морском сражении турок под Азовом, а мы напишем в истории, что это первая победа русского Флота. Ну и что, что тогда Дон был мелок, и русские корабли не смогли выйти в Азовское Море? Ну и что, что Петр I пустил на эти корабли весь вековой донской лес, а корабли эти потом сгнили? Ну и что, что Таганрог по приказу турок, побежденный турками царь
уничтожил, Азов вернул туркам, а бывшую Границу Донских Казаков отодвинул аж
до нынешнего Ростова -на- Дону? Мало ли чего помнят эти независимые Казаки?!
Покажем мы еще Казакам их независимость! И показали...
Сначала в 1708 году, когда регулярная русская армия оккупировала Землю Донских Казаков и был проведен геноцид казачьего народа (численность оставшегося в живых казачьего населения на Дону в 1709 году составила не более 4 000 человек), затем в двадцатом веке, начиная с 1918 года и по сей день. Царь Петр I, уничтожив почти всех Донских Казаков, остался без военной поддержки с Юга и в очередной Войне оказался со всей своей армией практически в плену у турок. Екатерине I пришлось выкупать у турок русского Императора. Тогда урок пошел на пользу Царю, и он воспретил беспокоить Казачье Население, восстановив на Дону Национальную Казачью Автономию. Помнили этот урок и последующие цари.Новые Правители России не знали, не знают и не хотят знать истории, а потому территория России неуклонно сокращается, население, прежде всего русское, вымирает и войны на Кавказе - это только предвестники межнациональных войн на территории современной России. Ну разве могли начаться новые Кавказские войны, если бы не были уничтожены Казачьи Войска (Казачьи Автономии) Терека, Кубани и Дона? Разве потеряла бы Россия свои азиатские территории, если бы не были уничтожены Уральские и Семиреченские Казаки? Разве стоял бы остро национальный вопрос за Уралом и разве отходили бы территории России к Китаю, если бы были живы Забайкальские, Амурские и другие Казачьи национально - территориальные образования?
Сегодня недальновидные политики, влекомые жаждой сиюминутной наживы, рассматривают Национальные Казачьи Земли исключительно как колонии и продолжают начатый в 1918 году новый геноцид Казачьего Народа. То, что они сами себе роют могилу - это их дело.
Вот уже скоро 20 лет, как мы объясняем Москве, что сила России в народах ее населяющих, что имея свободные Казачьи национально – территориальные образования в своем составе, Россия станет только сильнее, станет сильнее силой свободного, процветающего и богатого Казачьего Народа со справедливым национальным самоуправлением без сегодняшней тотальной коррупции, но с восстановленной исторической справедливостью!
Что же нам делать, если Москва нас не слышит или не хочет слышать, если власть продолжает начатый против нас геноцид?
Мы не хотим быть и мы не станем новыми крепостными! Мы не станем рабами без рода и племени! Мы не вымрем и не исчезнем как народ, беспокоящий своей свободой новых хозяев!
Перед нашим народом сегодня встал вопрос выживания!
Для того, чтобы наш Народ не исчез, для того, что бы наши дети, внуки и правнуки были свободными хозяевами своей земли, мы должны стать единым народом! Нас ничто не должно разделять!
У Казачьего Народа есть только одна политическая партия! Эта партия называется –
Национальность Казак!
Где бы ни оказался Казак или Казачка, какую бы должность они не занимали, они должны твердо знать, что интересы Казачьего Народа превыше всего! Создавайте себе национальное окружение. При прочих равных преимущество отдавайте Казаку или Казачке. Если это необходимо, сохраните в тайне свою национальную принадлежность, но всегда и везде будьте готовы к открытому и прямому выступлению.
Помните, что тщеславие и гордыня губительны
Никогда не завидуйте друг другу! Если ты беден, не отчаивайся! Если ты богат, помоги бедному Казаку, ибо богатство преходяще, а Народ твой вечен и твои потомки не застрахованы от имущественного разорения, когда им помогут только потомки братьев твоих и сестер - Казаки и Казачки!
Стремитесь и поощряйте национальные браки. Только Казачка воспитает детей Казака Казаками и только Казачка сможет признать в муже главу семьи и рода.
Никогда Казачка не сможет стать полностью счастливой в супружестве с представителем иного народа, ибо в генах ее - достоинство и слава предков.
Сохраняйте и воспитывайте наших девочек в религиозной и национальной культуре.
Помните! Народы вымирают из - за распущенности их дочерей. Воспитывайте мальчиков Казаками! Казак должен быть готов умереть за Народ, за род, за семью! В семье любите и уважайте друг друга! Без вашей борьбы ваши потомки точно либо вымрут, либо станут рабами у других народов!
Всегда помните, что не главное - когда умереть, главное - за что и как умереть!
С Богом! Ибо не в силе Бог, а в Правде!
С нами Правда и сила миллионов наших предков, чьи хрипящие души вышли из
разрытых могил и теперь ведут незримый бой, приближая нашу с вами Народную
победу!
Мы - Казаки! С нами Победа! С нами Правда! С нами Бог!
Руководитель оргкомитета по проведению 2-го съезда казачьего народа
и Межрегионального объединения «Казачий Круг Дона».
Казачий полковник Юдин А.Н.
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2336
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К КАЗАЧЬЕМУ НАРОДУ ДОНА    Чт 04 Дек 2014, 21:26

Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2336
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К КАЗАЧЬЕМУ НАРОДУ ДОНА    Пт 22 Май 2015, 23:48

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ К КАЗАЧЬЕМУ НАРОДУ ДОНА    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБРАЩЕНИЕ К КАЗАЧЬЕМУ НАРОДУ ДОНА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Обращение детей к Президенту РФ (даже с ютуба удалили) дружно смотрим!
» Обращение по проблемам в московском образовании для детей инвалидов
» Обращение ко взрослым.
» Обращение от ребенка, страдающего АУТИЗМОМ!!!
» Обращение к хозяину погоста

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА :: Обращения-
Перейти: