ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Письмо казакам и казачкам ДКР Верхне-Кубанского округа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2336
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Письмо казакам и казачкам ДКР Верхне-Кубанского округа   Вс 05 Янв 2014, 21:55

  Здорово живете братья казаки и сестры казачки!!!
        Написать вам всем это письмо меня подвигло то мрачное состояние нашей жизни, в котором все мы сейчас находимся. Выполняя поручения Атамана Юдина, которые были продиктованы II Общенациональным съездом казачьего народа и, находясь на самом острие событий политической кухни, не всей России, достаточно и движения внутри ДКР, мне видны те невидимые процессы, которые происходят внутри нас. Об этом я и хочу с вами поделиться.
       Не  смотря на мрачность событий,  которые стали происходить вокруг Атамана Юдина, меня и многих тех казаков, которые сегодня реально решали и решают поставленные задачи для достижения только одной цели, восстановления своего государства в составе РФ, Донской Казачьей Республики.   Мы увидели те процессы, которые вчера еще не было видно, они безусловно сами по себе не могли произойти. Им нужно было дать ход. Именно этот процесс управляемый Атаманом Юдиным и исполняющим Управлением Национальной безопасности ДКР, позволил нам вычислить тех потенциальных недругов и предателей, которые сегодня уже в открытую продолжают лить грязь на всех информационных ресурсах, только лишь с одной целью, чтобы дискредитировать лидера в глазах общественности и тем самым,  подорвать саму идею восстановления казачьего государства. Мы прекрасно понимаем, кто за этим всем стоит, и кто дирижирует данные процессы. 
      Но я хотел вам сказать не об этом, уважаемые казаки и казачки! Не смотря на все эти отрицательные, с одной стороны процессы, дали нам и положительные результаты. Сегодня нам известны все потенциальные противники и предатели казачьего народа.  И это большой плюс. Как гутарить Атаман Юдин, когда мы знаем дьявола в лицо, он жалок и смешон!!!
       Нам всегда приятно видеть другие процессы, которые происходят в сознании тех казаков и казачек, которые на генетическом уровне таковыми являются, не все еще могут осознать те глубинные процессы, которые происходят вне нашей с вами зависимости, но они происходят, поверьте мне, это так. Никто в 2009 году не мог даже и подумать о том, что в течении нескольких лет, а именно в последние 2 года, о казаках начнут гутарить, как о народе, этносе, правда еще только прорезается мысль о том, что казаки это еще и нация. Но это уже витает в пространстве времени и скоро,  мы услышим и об этом.
        Сегодня мы можем наблюдать различные процессы о создании каких то организаций, конгрессов и всякой типичной лабуды под брендом «КАЗАКИ – НАРОД»,  Но кто об этом сегодня не знает, только ленивый и те, кто не желает знать. Но для чего это делается?  Только лишь с одной целью. Все те, кто пытается разыграть данную карту, в свое время были противниками всего того, что делали казаки ДКР, сегодня увидев, что это уже безопасно, стали догонять историю и делать попытки её переиграть, вот это основная цель, все те ребята, которые взялись за это дело рано или поздно потерпят «фиаско».  Невозможно переделать путь исторического реализма, его можно только переписать и то по истечении большого времени, сегодня это чревато для них самих и для их потомков.
        И сейчас о самом главном. Возможно кто-то еще не совсем понимает важность того шага, который мы все с вами проходим. Это гражданство в ДКР, всем, кажется, что это такая детская шутка, ну и пусть так считают наши противники, это нам даже на руку, но это на самом деле есть ключ от потайной двери, через которую затем спецами будет открыта главная дверь в Донскую Казачью республику. Помните об этом и знайте, что ключи это мы все вместе взятые. Без нас, а именно без казаков и казачек, граждан ДКР, никому не открыть главную дверь.  И пусть наши враги изгаляются в пустословии, создают видимые и не понятные организации, структуры, все это приведет их в никуда. Только тот путь, по которому МЫ все сегодня идем, есть самый верный. И никогда в этом не сомневайтесь!!!  Стоит только об этом подумать и все обернется крахом не только для нас, а и для всех жителей нашей России, я уж – не  говорю о том, что нашим потомкам вообще негде будет и жить. Давайте держаться друг друга как можно крепче, и не подавайте руки явным нашим врагам, они эту руку оторвут вместе с нашим сердцем….
казак Кравцов В.Н.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Письмо казакам и казачкам ДКР Верхне-Кубанского округа
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ОКРУГА ДОНСКОЙ КАЗАЧЬЕЙ РЕСПУБЛИКИ :: Станичные новости, события, факты-
Перейти: