ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
РУДА



Очки : 118
Дата регистрации : 2013-12-07
Откуда : ККВ

СообщениеТема: РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ?   Пн 13 Янв 2014, 09:23

РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ.



Наши враги многочисленны, сильны и коварны. Их убедили в том, что поражение в войне с Россией – это непременная гибель. Но ведь можно не воевать! Тогда и поражения не будет! Видно, эта мысль слишком крамольна для наших врагов...

Многие думают, что с Россией нет смысла воевать. Наша страна, якобы, и так находится под контролем США, и кто нас быстрее всего уничтожит, так это наше собственное правительство. Для таких размышлений есть основания. Смотря правде в глаза, с момента распада СССР и до сегодняшнего момента мы действительно являемся колонией США.

Оккупация России

Мы связаны по рукам и ногам экономически, политически, и идейно. Наша Конституция запрещает нам иметь национальную идею, чиновники погрязли в коррупции или занимаются странными играми в Европу, а наша экономика в полной зависимости от теневых систем США, таких как ФРС. (Вся эмиссия в РФ осуществляется только одноканальным образом – через выкуп доллара и евро, реже фунтов и иен, на валютной бирже Центральным банком. Золотовалютные резервы не являются фундаментом экономики. Экономика полностью контролируется). Результаты мы можем видеть повсюду. Да, по сравнению с 90-ми годами мы перестали вымирать, но мы и не развиваемся.

В такой обстановке воевать с нами действительно нет смысла. Мы подконтрольны и не представляем из себя силу.

В последние годы политический вектор страны поменялся. Вопреки наложенному на нашу страну бремени, мы пытаемся заявлять о свои правах. Создание Таможенного Союза, отстаивание интересов Сирии, создание независимого внешнего экономического пространства, всё это, в совокупности с назревающим американским кризисом, заставляет наших «соседей» пересмотреть отношения с нами. Янки обид не прощают и за сорванную операцию в Сирии нам как-нибудь да придётся ответить. Хорошо, если только экономически. Но готовы ли мы к войне, в случае нападения?

Армия России 2013 и её подготовка к войне

Государственный бюджет на 2014 и два последующих года, предполагает фантастическое увеличение военных расходов. За три года военный бюджет планируется увеличить на 1,27 триллиона рублей (40 миллиардов долларов), то есть более чем на 60%! В общей сложности в 2016 году на поддержание своей безопасности страна потратит 106,4 миллиарда долларов. Таким образом, Россия сравняется по военным расходам с Китаем и разделит с ним второе место в мире после США по затратам на вооружения. Только по официальной части программы, для Российской армии в ближайшие 6 лет будет построено:

Боевые самолёты

600 самолётов. Сейчас в строю примерно 1200 боевых самолётов. Увеличение численности самолётов ВВС на 50%. Качественный рывок не поддаётся рассчёту, так как вместо старых самолётов 20-30-летней давности будут поставляться новейшие передовые разработки, такие как Т-50, Су-35, Су-34, МиГ-29к и т.д.

Боевые вертолёты

1124 вертолёта. Сейчас в строю примерно 700 боевых вертолётов. Произойдёт увеличение численности вертолётов ВВС на 150%

Танки

2300 танков. Сейчас в строю не более 3 000 танков, из которых современных Т-90, всего лишь 300 штук. Произойдёт количественное увеличение численности танковых войск примерно на 100%, не говоря о принципиальном качественном рывке. Новые танки будут построены на принципиально новой платформе «Армата». Танк имеет уникальную компоновку – экипаж размещается в отдельной бронированной капсуле. Вооружение и полный боекомплект – в отдельном, полностью автоматизированном боевом отделении. Моторно-трансмиссионный отсек расположен также в прекрасно защищённой корме. Танк защищён в лобовой проекции, усиленная защита также стоит на бортах и сверху. Башня необитаема, с учётом этого выполнена в довольно узкой форме. Основное вооружение (гладкоствольная 152-мм пушка, способная вести огонь управляемыми ракетами) находится в башне и расположена довольно высоко, что также является преимуществом. При ведении стрельбы из-за заграждений достаточно выдвинуть ствол и приборы наблюдения, тогда как весь танк находится в защищённой зоне. Машина оснащена мощным (1600 л.с.) дизельным двигателем и автоматической коробкой передач

Надводный флот

51 новый надводный корабль. Сейчас в строю 220 надводных кораблей, средний возраст которых 24 года. Качественное и количественное увеличение численности флота примерно на 25%. В том числе в ВМФ поступят минимум 4 вертолётоносца «Мистраль» Российско-Французского производства.

Подводный флот

16 современных многоцелевых подлодок + 7 атомных стратегических подводных лодок «Борей» (Сейчас в строю 75 подводных лодок в основном старого типа).

Качественный рывок

Помимо количественных показателей, сопоставимых или даже превосходящих состав современных ВС, необходимо отметить принципиально новый качественный уровень техники. Если сейчас основу составляют образцы примерно 30-летней давности, то новая техника является современной. 10 дивизионов С-500, 28 полков С-400, 2,5 тысячи новейших танков «Армата» – это лишь неполный список передовой техники.

Агрессивный военный бюджет

Напомним, что принятый бюджет отличается ещё одной беспрецедентной особенностью: целых 24,8% статей расходов всего Российского бюджета (не только военного сектора) проходят под грифом «секретно». Программа перевооружения до 2020 года, возможно, является лишь официальной частью. Необходимо вспомнить, что перед Второй Мировой Войной, Сталин тоже строил всюду макаронные и тракторные заводы, а не только военные объекты, но эти макаронные заводы могли выпускать не только макароны, но и патроны, а тракторные – были рассчитаны на выпуск танков.

О том, что секретные разработки всё же ведутся, может свидетельствовать, и тот факт, что боевые ракетные железнодорожные составы, уничтоженные после распада СССР по договорённости с США, неожиданно снова были замечены в составе вооружённых сил. По крайней мере, рассекреченная версия выполняет функции ПВО под названием системы «Клаб-к». И более того, система размещается не только под видом гражданских железнодорожных вагонов, но также и на гражданских кораблях или может быть замаскирована под обычную фуру. Что касается ядерной версии, информации никакой нет.

Экспортное влияние

Годовой доход от Российского экспорта вооружений составляет более $12 млрд. Россия поставляет около четверти мирового вооружения. В этом контексте вспоминается случай в Ираке, когда в начале войны, многие иракские самолёты американского производства не смогли взлететь, будучи деактивированы со спутника. Поставка вооружений – это не просто торговля, это ещё и контроль.

Подготовка штаба войны

Уже по официальным данным в Москве в конце 2014 г. планируется создать Национальный центр обороны государства – ставку Верховного главного командования на время войны. Необходимо заметить, что обычно ставка главного командования создаётся уже во время боевых действий, а не в преддверии их. И уж точно, что такие вещи не делаются просто так. Примечательно, что ставка главного командования – это не Генштаб, а более масштабная организация. Генштаб становится всего лишь одной из её частей. В первую очередь, ставка становится политическим и экономическим центром на время боевых действий. Разумеется, речь идёт о командной экономической системе. Что касается политики, то, судя по всему, эта структура создана для диктатуры военного времени.

Материал размещён от лица информационно патриотического сообщества « УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ »

Источник:http://vk.com/upolnomochen
Вернуться к началу Перейти вниз
РУДА



Очки : 118
Дата регистрации : 2013-12-07
Откуда : ККВ

СообщениеТема: «Снежная встреча» в Литве. Иллюзий в отношении России больше нет.   Пн 13 Янв 2014, 09:26

«Снежная встреча» в Литве. Иллюзий в отношении России больше нет.

План "Восточного партнёрства", горячо обсуждаемый на встрече ястребов колониальной политики США, надо понимать именно по-"американски", также, как "партнёрство" с индейцами. Романтическое название встречи "Снежная встреча", безусловно, передаёт ту же смысловую нагрузку, что и "встреча друзей Ливии" в 2011 году. В целом очевидно, что встречи серии "Снежная встреча" проводятся для претворения колониальной политики Госдепа США в Европе. Основная цель – заставить вассалов, безусловно себе во вред, всячески выступать против России.
«Снежная встреча» в Литве. Иллюзий в отношении России больше нет.

Вильнюс, Январь 13 («Новый Регион – Балтия», Дарюс Садковски) – www.nr2.ru – Авторская колонка редакции «NR Baltija» 13.01.14 02:29

Одним из главных политических событий прошедшей недели в Литве стала «Снежная встреча» (Snow Meeting) в Тракае. Навстречу приехали более 40 авторитетных и влиятельных экспертов, политиков и аналитиков,представителей различных неправительственных организаций, НАТО и министров иностранных дел Европы и США.

«Снежная встреча» – это ежегодное международное мероприятие, где обсуждаются вызовы глобальной политики безопасности в новом году в рамках трансатлантического сотрудничества. В этот раз на «Снежной встрече» довольно много внимания было уделено программе «Восточного партнёрства» Евросоюза, России и ситуации, которая сложилась в Украине и Молдове после Вильнюсского саммита.

Мнения и выводы, которые прозвучали во время дебатов и дискуссий на мероприятии, интересны тем, что они чётко выразили основные тенденции политики ЕС и США в отношении России и развитии сотрудничества со странами, входящими в программу «Восточного партнёрства» на 2014 год.

Судя по риторике, главные опасности, которые ожидают Европу, исходят из России. Речь президента Литвы стала определяющей характеристикой тех политических процессов, которые сейчас происходят между ЕС и Россией. По мнению Дали Грибаускайте, Европе необходимо обратить внимание на вновь возникающие угрозы, исходящие от России.«Наращивание милитаризации со стороны, нарастание экономического давления, активизация информационной войны и участившиеся кибернетические атаки требуют новых решений и тесного сотрудничества всей Европы», – сказала президент Литвы.

Глава американской неправительственной организации «Freedom House» Дэвид Крамер считает, что ни Евросоюзу, ни США не стоит питать никаких иллюзий в отношении России, пока у власти находится Владимир Путин. Крамер подчеркнул, что работать с Россией, конечно же, нужно, но при этом нужно чётко осознавать, с кем ты имеешь дело.

«Нельзя ограничиваться одними словами, нужны ответные действия», –сказал Крамер. По его словам, многочисленные нарушения прав человека в России, помощь и вооружение Башара Асада, её давление на Литву, угрозы и санкции отношении Украины, Молдовы и других стран, движущихся в сторону Европы – еще раз доказывают, что путинская Россия на огромной скорости движется в антидемократическом направлении.

Крамер подчеркнул на дискуссии, что ситуация с правами человека в России является самой плохой с момента развала Советского Союза, а откат назад стал происходить после возвращения в 2012 году Владимира Путина на пост президента России. В качестве примеров Крамер привел ситуацию с панк-группой « !@#$%^&* Riot», показательный суд на Алексеем Навальным, многочисленные уголовные дела активистов Болотной площади.

Особо Крамер возмутился историей с Сергеем Магнитским: «Человек уже 4года, как умер, а его судят». По его мнению, ЕС должен как и США быть более принципиальным, когда речь заходит о таких циничных нарушениях прав человека. Крамер призвал Евросоюз принять такой же «Закон Магнитского», который действует в США.

По мнению Крамера, европейским странам нужно быть более сплоченными и придерживаться более твердых позиций в отношениях с Россией. Глава «Freedom House» сказал, что «ЕС угрожает России применением мер только тогда, когда возникают проблемы с торговлей, газом или электроэнергией, но когда речь идёт о правах человека», но это только слова. Без применения самих мер. Крамер также упрекнул ЕС, что когда что речь идет о нарушении прав человека в России, то ЕС не очень-то много что делает.

Несмотря на слова глава МИД Швеции Карла Бильда о том, что прямой опасности от России сейчас нет, многие участники дискуссии поддержали мнение Крамера, особенно в той части, что ЕС нужно предпринимать действенные меры в ответ на давление России.

По сути, участники еще раз подтвердили главную сентенцию предыдущей «Снежной встречи», которую сформулировала представитель немецкого Фонда Маршалла Констанц Штельценмюллер. Тогда она сказала, Россия до сих пор пользуется старыми методами – давлением и силой, а её соседи устали от этого и времена «холодной войны» давно прошли. Так что политика «мягкой силы» давно не актуальна.
Вернуться к началу Перейти вниз
РУДА



Очки : 118
Дата регистрации : 2013-12-07
Откуда : ККВ

СообщениеТема: Новый мобилизационный план экономики: как мы будем работать, если завтра война   Вт 14 Янв 2014, 21:48

Новый мобилизационный план экономики: как мы будем работать, если завтра война



В России с 2014 года введён в действие новый мобилизационный план экономики. Он позволяет резко нарастить объём производства военной продукции за счёт роста производительности труда на современном оборудовании вместо консервации производственных мощностей, как предполагалось ранее. Об этом написал на своей страничке в социальной сети Facebook вице-премьер, курирующий в частности ВПК, Дмитрий Рогозин.

Сразу оговоримся, что мобилизационный план экономики разрабатывается на особый случай (состояние войны или военная угроза) и подразумевает возможность быстрого перехода страны на положение, предусматривающее мобилизацию всей промышленности для обеспечения национальной безопасности.

Так вот, новый план мобилизации экономики был разработан в соответствии с распоряжением президента России от 2011 года и, по словам Рогозина, уже снял «избыточные мобзадания» более чем с 800 предприятий. А это на практике несомненно улучшит их экономическое состояние, «позволит задействовать ранее законсервированные цеха и иные мощности под новое производство», сказал вице-премьер.

Он также отметил, что соответствующие изменения будут внесены в отраслевые и региональные планы в течении полугода.  Мобилизационный план экономики РФ, напомнил Рогозин, «является важнейшей составной частью Плана обороны России».

Данная новость примечательна не только сама по себе, но и в контексте сделанного недавно Д. О.Рогозиным заявления, в котором он критикует СМИ, в частности, федеральные каналы за то, что они не освещают развитие российской индустрии, а отдают предпочтение «потоку пошлости» и «закупленным за рубежом телешоу».

«Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения», — написал он в своём Twitter, — «собирать по крупицам факты реального подъёма промышленности страны, восстановления её великого ВПК, в целом — новой индустриализации страны». Рогозин призвал создать свою «фабрику новостей, поднимающих народ на новые свершения».

Можно ещё отметить, что и мобилизационное развитие промышленности, и агитационное освещение хода этого развития – это современный дубль «старых, забытых» советских индустриализации и агитпропа.

Источник:http://www.odnako.org/blogs/show_35895/
Вернуться к началу Перейти вниз
РУДА



Очки : 118
Дата регистрации : 2013-12-07
Откуда : ККВ

СообщениеТема: Re: РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ?   Вт 14 Янв 2014, 21:50

Интересные темы в сети, да?
Вернуться к началу Перейти вниз
Тита

avatar

Очки : 349
Дата регистрации : 2013-12-04
Откуда : С Дона выдачи нет!

СообщениеТема: Воевать на Кавказе или бить по штабам?    Вс 19 Янв 2014, 11:26

РУДА пишет:
Интересные темы в сети, да?

Воевать на Кавказе или бить по штабам?

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
РОССИЯ ГОТОВИТСЯ К ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЕ?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДКР :: Оперативно-информационный отдел-
Перейти: