ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Помним основателя ДКР атамана Краснова П.Н.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ПОГОЖ

avatar

Очки : 471
Дата регистрации : 2013-10-25
Откуда : Кубань, станица Николаевская

СообщениеТема: Помним основателя ДКР атамана Краснова П.Н.   Чт 16 Янв 2014, 22:32

Краснов П.Н. 16 января 1947 г. по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР был предан мучительной казни
в Лефортовской тюрьме.


Казаки Краснова П.Н. и Русы Власова А.А. не считали себя служащими Германии во второй мировой войне, а считали себя представителями народов России и союзниками Германии в освобождении России от большевистской оккупации. Гитлер вместе со своим окружением тоже считали казаков Краснова и русов Власова союзниками и потому не пускали их на фронт. Так как гитлеровцы знали, что вторая мировая война со вступлением в борьбу союзных воинских объединений Краснова и Власова прекратится и преобразуется в национально-освободительную борьбу народов России с большевистским игом. Но цели у гитлеровцев были другие, они хотели заменить большевистскую оккупацию своей оккупацией. Поэтому казаки Краснова П.Н. и русы Власова А.А. не были допущены на фронт и не участвовали ни в одном сражении и не убили ни одного советского солдата.
28 мая-1 июня 1945 г. в Лиенце вместе со многими тысячами казаков и двумя тысячами казачьих офицеров атаман П.Н. Краснов был выдан английским командованием СМЕРШу. 16 января 1947 г. по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР был предан мучительной казни в Лефортовской тюрьме (вместе с генералами А.Г. Шкуро, Султан-Гирей Клычем, С.Н. Красновым и др.).
Уже в 1990-е гг. были опубликованы данные, что тела казненных были сожжены в Донском крематории, а прах ссыпан в «братскую могилу невостребованных прахов № 3». Определением Военной прокуратуры Верховного суда РФ от 25.12.1997 Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н. и Доманов Т. И. признанны обоснованно осужденными со стороны большевиков и не подлежащими реабилитации потомками этих большевиков.
Большевистская и гитлеровская оккупация – хрен редьки не слаще. Казаки Краснова П.Н. и русы Власова А.А. сделали всё, что могли для освобождения России от ига справа и слева.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Помним основателя ДКР атамана Краснова П.Н.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДКР :: Информационно-аналитический отдел-
Перейти: