ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Почему нужно рожать и воспитывать больше детей?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Почему нужно рожать и воспитывать больше детей?    Ср 19 Фев 2014, 11:58

Почему нужно рожать и воспитывать больше детей?


Уже давно почти во всех СМИ пропагандируется установка, что нужно стремиться к «высокому уровню жизни» и «не плодить нищету». Что лучше иметь одного ребенка, но дать ему все и обеспечить «высокий уровень жизни», чем «наплодить нищеты» (как любят выражаться либеральные деятели).

То есть под вывеской благих намерений протаскивается подтекст: рожайте как можно меньше детей. Разумеется, этот вывод маскируется за благопожеланиями о «высоком уровне жизни», но он следует неумолимо. Постараюсь показать ниже, почему это оправдание является не обоснованием, а идеологической диверсией, направленной на уничтожение народа.

На первый взгляд, все достаточно логично: чем больше в семье детей, тем меньше материальных благ приходится на каждого. Но давайте подумаем.

Чтобы определить среднедушевой доход семьи, нужно общий доход поделить на количество членов семьи. Но отсюда сразу же следует, что для улучшения материального положения семьи есть два пути:
1) увеличивать общий доход;
2) не увеличивать состава семьи (или даже уменьшать, убивая своего же ребенка в утробе матери).

Так почему же нам подсовывается только второй путь? Беспокойством, чтобы мы не впали в нищету? Но для этого можно просто увеличить доход семьи. Нет, первый путь нарочно «забывается», акцент делается именно на втором пути – сокращении рождаемости. И это уже наводит на вполне определенные выводы.

Во-первых, если между «уровнем жизни» и детьми нам предлагают выбрать «уровень жизни», значит, деньги важнее детей.

Во-вторых, если нам предлагают не больше зарабатывать, а меньше рожать, значит, ясно, о чьем «уровне жизни» призывают беспокоиться. О своей собственной шкуре!

В-третьих, коль скоро вместо трудного пути увеличения заработка пропагандируется легкий путь отказа от рождения детей, то это значит, что нас пытаются разложить изнутри. Все эти выводы напрямую вытекают из установки «не надо плодить нищету».

Конечно, в нынешних условиях сказать «больше зарабатывайте» гораздо легче, чем сделать. Трудное финансовое положение семьи ни в коей мере не является предосудительным, ибо наши зарплаты все-таки часто оставляют желать большего. А вот сознательное нежелание родителей (прежде всего главы семьи) и пальцем пошевелить для увеличения заработка уже достойно, по меньшей мере, недоумения, особенно при наличии маленьких детей.

Но и здесь все-таки не стоит никого осуждать. Случаи бывают разные. Даже если доход семьи невелик, существует такой путь, как уменьшение родителями расходов на себя, чтобы дать необходимое детям. И вот здесь как раз проявляется суть эгоистического либерального мировоззрения. Я что-то не помню, чтобы либералы призывали родителей сократить расходы на себя, чтобы увеличить их на детей. Сэкономить на себе? Никогда! Они призывают к одному – «не плодить нищету». Мол, если родители-то бедные, то дети будут совсем нищие. Однако известно, что в бедных семьях детей (в среднем) больше, чем в богатых.

К тому же достаточно оглянуться по сторонам, чтобы убедиться: многие из тех, кто жалуется на свою бедность, вовсе не такие уж бедные, чтобы не иметь детей. К домам подчас не пробраться из-за автомобилей, которыми заставлены все дворы. В торгово-развлекательных центрах полным-полно людей. На увеселительных зрелищах давка. И при этом многие жалуются на «трудную жизнь»! Может быть, дело не в трудностях, а в том, что не хочется думать ни о ком, кроме себя? Те же, кто не отказывает себе в «маленьких житейских радостях», но при этом оправдывает свою мало- или бездетность нежеланием «плодить нищету», расписываются лишь в одном: нежелании обделить себя, любимого. Это есть эгоизм. Значит, причина не в потенциальной нищете своих детей, а в собственном эгоизме.

Разве наши прабабушки и прадедушки были материально богаче нас? Разве они думали прежде всего, о своем комфорте, предполагая его условием для рождения детей? Нет, просто они были духовно здоровее. Именно поэтому мы и освоили шестую части суши, породнившись со всеми коренными народами. Наши предки рожали детей не из каких-то условий, а по любви! Потому, что они не могли иначе. Их жизнь была наполнена высшим смыслом, а не потреблением товаров, услуг и развлечений.

Корни лежат в духовном измерении. Ведь важнейшая причина установок на мало- или бездетность – нежелание расставаться с жизнью «для себя» и брать ответственность за воспитание детей. Ведь куда легче вести беспечную жизнь, получая от жизни максимум удовольствий при минимуме обязательств. Но такой подход бесчестит даже брак, превращая его в узаконенный блуд.

Русская народная пословица «любишь кататься – люби и саночки возить» содержит великую мудрость. Не отказываешь себе в удовольствиях – бери на себя и обязательства. Наслаждаешься супружеством – где твои дети?

Но к чему же призывают апологеты «современных ценностей»? Они хотят только «кататься». «Саночки возить» им неохота. Но давайте подумаем: если мы все время только катаемся, а саночки не возим, то это значит лишь одно: мы катимся вниз! Разумеется, на этот вывод ополчатся все липовые «правозащитники». Однако можно привести и другой пример.

Когда мы вкушаем пищу, наша цель – насытить тело, т.е. удовлетворить чувство голода. Удовольствие, которое мы получаем, наслаждаясь вкусом пищи, является дополнительным и вовсе не обязательным, ведь можно питаться и очень простой пищей. Представим теперь, что мы захотим только наслаждаться вкусом, перейдя на чипсы, шоколад и т.д. Что с нами произойдет? Мы зачахнем и умрем. Наше тело не выдержит. Но почему тогда, то же самое, можно делать в браке, наслаждаясь удовольствиями, но, не пополняя семью? Как в случае с пищей хиреет тело, так в случае с супружескими отношениями хиреет душа. Есть ли выход? Он очень прост: любишь кататься – люби и саночки возить.

Наше главное богатство – люди. Какой смысл в «уровне жизни», если число его обладателей уменьшается? Что толку во всех временных приобретениях, если за ними последуют скорые потери? Зачем нам все это, если через десятилетия на нашей земле будет звучать чужая речь?
Осознавая все это, мы должны укрепляться в собственной ответственности. Наша великая миссия – не только сохранить Русь, но и передать ее нашим потомкам. А для этого они, прежде всего, должны быть. Таков наш долг пред Богом и Отечеством!

Автор: Евгений Чернышёв

_______________________________

Согласен во всем кроме;
Евгений Чернышёв пишет:
Наша великая миссия – не только сохранить Русь, но и передать ее нашим потомкам. А для этого они, прежде всего, должны быть.

"Великая миссия" - плодиться и размножаться есть даже у одноклеточных...
Вернуться к началу Перейти вниз
ПОГОЖ

avatar

Очки : 471
Дата регистрации : 2013-10-25
Откуда : Кубань, станица Николаевская

СообщениеТема: Re: Почему нужно рожать и воспитывать больше детей?    Ср 19 Фев 2014, 23:34

Чир пишет:

Согласен во всем кроме;
Евгений Чернышёв пишет:
Наша великая миссия – не только сохранить Русь, но и передать ее нашим потомкам. А для этого они, прежде всего, должны быть.

"Великая миссия" - плодиться и размножаться есть даже у одноклеточных...

Плодиться и размножаться.
На мой взгляд, Чернышов более чем прав. Цель передать жизнь, полученную от предков, своим потомкам - это главная, основная цель жизни любого живого существа, которой подчинены все остальные цели, как средства достижения основной цели.

Паразиты придумали множество технологий (хитростей и уловок) чтобы подменять главную цель у людей на ложные цели - типа построения "египетских пирамид", обретения "царства небесного после смерти", "за веру, царя и отечество", "воскрешения царства мертвых", "построения империи, коммунизма, демократии", "через майдан в Евросоюз", "купить крутую машину и дом в Швейцарии" и т.д. Ложные цели уводят людей и народы в небытие.

Если бы казаки и остальные россияне придерживались главной цели, то получили бы и основное средство - государство, объединенное и организованное по правилам предков. Эти правила в человеческом мире такие же естественные, как инстинкты в животном мире или генетическая программа у микробов. Всё живое, что не следует естественным правилам, инстинктам и генетическим программам, закономерно погибает и исчезает из мира. Сегодня ученые задают вопрос - почему люди с прилагательным словом "русские" стремительно вымирают? - Потому, что увлеклись ложными целями.

Нищета и демография.
Почему другие народы активно размножаются и увеличивают свою численность?
Для ответа на вопрос надо вернуться мысленно в то время, когда не было наций, социумов, федераций и цивилизаций, т.е. люди находились в естественных условиях, свободных от догм и иллюзий. Один человек, тратя своё ЖИЗНЕННОЕ ВРЕМЯ, мог обезпечить ЖИЗНЬ (прокормить и защитить) еще 6-7 человек своей семьи, иначе не было воспроизводства, передачи жизни. В одиночку это было сделать очень трудно, поэтому люди объединялись в рода (родо-племенной строй), рода объединяли в общины (первобытно общинный строй), общины объединяли в народ, общество и государство (первичный государственный строй жизни, который казаки сохранили до начала 20-го века). Совместная деятельность, накопление навыков, опыта, способов и приёмов обезпечения жизни создали условия, когда один человек, тратя своё жизненное время, мог прокормить и защитить 60-70 человек. Каждая семья, родовое и общинное объединение стремились увеличивать численность своих членов, так как большее количество обезпечивало больший уровень и большую безопасность жизни. Это конец сказкам и иллюзиям, что человек плодит нищету. Чем больше по численности семейное, родовое и общинное объединение, тем выше уровень, качество и безопасность жизни всех.

Откуда у казаков и русов появились демографические проблемы? – Проблемы у человечества появились вместе с появлением паразитов в среде народа и общества (от лат. «паразитос» - нахлебник, тунеядец). От паразитов все старались избавляться, их уничтожали либо изгоняли их из объединений. Но паразиты тоже имели мозги, подчас более хитрые, чем у других. Они создали много технологий превращения людей в рабов и создания паразитической государственности (вторичной государственности) путем реформирования естественного государства. Рабовладельческий, феодальный, коммунистический, капиталистический строй жизни – это эволюционные формации паразитической государственности. В чем смысл паразитирования? – В отъеме продуктов труда у производителей для собственных нужд разными способами – подмена целей и средств. В результате труженики лишаются цели продолжения жизни и средств для её продолжения. Вот и все секреты демографических проблем.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Почему нужно рожать и воспитывать больше детей?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДКР :: ОБЖ Общественная Безопастность жизнедеятельности-
Перейти: