ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Кто вы зеленые человечки?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2310
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Кто вы зеленые человечки?   Вт 25 Мар 2014, 21:22


Кто вы, зеленые человечки?
Геннадий Пантелеев
«Прошлое России было удивительно, настоящее более чем великолепно, а будущее превзойдёт всё, что может себе представить воображение самое смелое: вот с какой точки зрения должно рассматривать и писать русскую историю».
А. Х. Бенкендорф первый русский жандарм, герой войны 1812

Не традиционный взгляд на  гений Путина.

Сразу после распада Советского союза, страны, выделившиеся из него, оказались в очень сложном положении. Не буду описывать все, что тогда происходило,  читатель сможет в этом разобраться сам, но отмечу высокую экспансию капитала из западных стран и США в экономику развалившегося СССР. Говорить о всех странах содружества мне не хочется, в связи с их малой значимости в политике и военном строительстве. Балтия начала искать укрытие и надежный зонт в НАТО, Беларусь, четко определилась во взаимодействии с Россией, Казахстан занял усредненную позицию. Прочие республики пришли к своим формам отношений с ядром бывшей империи. Наиболее неопределенным местом планеты, стала братская России и крупнейшая страна  новой Европы, Украина. Стоит заметить, что экспансия мирового капитала нанесла серьезный урон государственности  и промышленной мощи России, а в некоторых странах пост-советского пространства, привела к полному уничтожению национальной промышленности. Таковыми стали Литва, Эстония, Латвия, Молдавия, частично Украина. Для чего это делалось иностранными компаниями и транснациональными банками, рассказывать не имеет смысла, читатель сам не глуп и разбирается не хуже меня, в переплетах мировой политики.
Если разбираться принципиально, то практически все западные советские республики за время своей независимости переметнулись в лагерь Европейского союза демонстрировавшего высокий уровень жизни и притягивающий обывателя своей красивой упаковкой. За время независимости выросло поколение новых граждан, не помнящих  жизнь в СССР и естественно начал изменяться менталитет людей. Это вполне нормально! Что могла предложить  голодная Россия, народу которой не принадлежали ни ее недра, ни ее природные возможности? Деградация населения, западные провокации и низкая культура сделали свое дело. Выживали сильнейшие, и в России сформировался тип человека, который был крайне недоволен своей судьбой и Родиной, руководством страны, а особенно Путиным с его «ручным Медведем». Кто только не насмехался над «злобными карликами Кремля»? 
Все это так дорогой читатель, и ты можешь мне живущему на западе Украины, рассказать гораздо больше, чем я знаю о жизни в России, до недавнего времени. Однако позволь рассказать тебе то, что ты не знаешь и вряд ли догадывался когда либо, что  являешься свидетелем и творцом новой славянской истории, становлении Великой Империи Руссов, которая происходит у нас на глазах.
Приготовься к удивительным выводам и тому, что тебе теперь придется думать с кем ты дружище!
 В прочем все по порядку.
В конце 90-х годов прошлого века, в Европе появляется, поддержанный многими парламентами мира закон о создании частных военных компаний, которые оказывают услуги государствам, имеющим слабую армию в защите национальных интересов. Назовем их условно « желтыми беретами». Эти компании имеют право  на основании договоров, брать в аренду любую военную технику и вооружение, кроме средств массового поражения. Подготовка этих специалистов происходила  в иностранном легионе Франции, прочих организациях наемников, легализировавших таким образом свою деятельность…
В Европе и США, таким образом, появились целые армии, численность и состав которых, реально не известен, равно как и их месторасположения. Добавлю и следующее, военнослужащие многих армий мира выполняют операции военного характера, как наемники именно желтых беретов.
Интересно и то, что западные парламенты, принявшие подобный закон на волне всеобщей демократизации, с удивлением обнаружили, что подавляющее большинство солдат этих структур выходцы из бывшего СССР. Вначале это не привлекало внимание. Ведь Россия со своей нищенской зарплатой и войной в Чечне не принималась политиками мира всерьез и рассматривалась как сырьевой придаток  западного мира, который можно было грабить, не стесняясь продажных чиновников и униженного народа.
А тем временем в Украине зрело недовольство. Сначала возник первый Майдан, приведший к власти «американского мужа» Ющенко, которому ЦРУ блестяще внедрило в его кровать Екатерину Чумаченко. Казалось бы, вот оно украинское счастье! Ан нет! Что то, не сработало у Запада. Просуществовав с украинской идеей 4 года у власти, обгаженный своими же сторонниками президент, рухнул в лету.
Не буду трогать образ Тимошенко. Он не настолько интересен, как кажется многим мировым политикам. Она ставленник еврейского капитала и адепт возрождения на территории Украины древней Хазарии. Об этом  вы можете прочитать в моей миниатюре « Как ныне сбирается вещий Олег». Еврейские мамочки обычно умны и обладают, житейским опытом. Но здесь природное чутье победила жадность и жажда власти. Тимошенко отработанный материал, хотя понимая непредсказуемый ум Путина, не исключено, что мы еще увидим ее голову с бубликом-косой в заключительных сценах трагикомедии в которой ей отведена жалкая роль. Она статист и ее фраза сказана. Слуга может уйти, пока не понадобится, чего либо, доставить на сцену. Бедная Юля! А ведь все было так близко!
Более интересна личность Януковича. Проеденной насквозь коррупцией российской власти, он был ближе косатой армянки, с еврейскими корнями, косившей под «щиру украинку». Однако преступное прошлое, как ни крути, но отталкивало украинцев от такого лидера. Скажем честно он был нечист на руку, что и доказал, взяв власть и начав повальное воровство вместе со своей семьей.
Хитросплетение украинской политики уникально. Здесь приложили руку все кому не лень, но особо старалась Европа, в надежде поправить свои дела за счет Украины. Не отставали и США с недалеким Обамой. Смею вас уверить, что Америка еще не раз проклянет тот день, когда поставила,  этого политика, на высокий пост и доверила ему свою жизнь.
Не видно было только в этой возне внятной политики России. Проявлялись всякие второстепенные фигуры типа Путинского кума Медведчука, МИД России опустив Лавровский нос, школьником стоял на коврах  посольских кабинетов и выслушивал ноты, а Россия, в которой шпионские центры Запада были на каждом шагу, тихо гнила под тяжестью своих грехов. Во всяком случае, так думали политики Запада.
Обладая никчемной армией и продажным чиновничьим аппаратом, национальной экономикой  скупленной западным капиталом и президентом, обладателем несметных сокровищ и замков по всему миру, Россия не могла противостоять блоку НАТО, почившему на лаврах победы в холодной войне.
И вот пришли события второго Майдана. Не буду описывать их, все всё видели. Главным его итогом, произошло четкое разделение Украины, которая, никогда больше не сможет жить дружно, уж слишком яркий пример показала Западная ее часть, не оставив сомнений колеблющимся, на промышленном Востоке.
Недалекие умом политики Украины, так и не разобрались, что произошло после тех событий. Я не хочу осуждать народ, который, как всегда, шел на баррикады с верой в лучшую жизнь, но хочу заметить, что ЖЕЧЬ И УБИВАТЬ СВОИХ СОЛДАТ НЕЛЬЗЯ!!!
Истории еще предстоит разобраться в этих событиях и следователи вытащат на свет еще не одни уши еврейских кроликов, чубы националистов, продажных писак-журналистов и просто откровенных дураков, которых в очередной раз подставили. Я верю, что доктор Богомолец, от всего сердца приняла идеи Майдана, но мне её жаль, потому, что она не с умной головы полезла в круговорот событий, как и певица Руслана,  супер-чемпион Виталик и прочие стоявшие на морозе люди. Их похмелье неминуемо и лишь сильная психика устоит перед тем, что ты узнаешь дальше , читатель.
А пока вернемся к желтым беретам.
Определение наёмника было сформулировано в ст. 47 (2) Первого дополнительного протокола к Женевским конвенциям, который был подписан в 1977 г. Наёмником считается лицо, которое:
1. специально завербовано на месте или за границей для того, чтобы сражаться в вооружённом конфликте;
2. фактически принимает непосредственное участие в военных действиях;
3. принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам, такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;
4. не является ни гражданином стороны, находящейся в конфликте, ни лицом, постоянно проживающим на территории, контролируемой стороной, находящейся в конфликте;
5. не входит в личный состав вооружённых сил стороны, находящейся в конфликте;
6. не послано государством, которое не является стороной находящейся в конфликте, для выполнения обязанностей в качестве лица, входящего в состав его вооружённых сил.
Исходя из этого определения, ни солдаты Иностранного легиона французской армии, ни военнослужащие частей непальских гуркхов британских вооружённых сил не являются наёмниками, так как хотя эти части и сформированы из иностранцев, но их вознаграждение соответствует вознаграждению обычных военнослужащих. Получение Французского гражданства является «вознаграждением», превышающим вознаграждение обычных военнослужащих.
Международное гуманитарное право (или право вооружённых конфликтов) наёмничество прямо не запрещает, а говорит лишь о том, что наёмники не являются комбатантами и не имеют права на статус военнопленного. Это означает, что наёмник рискует быть привлечённым к уголовной ответственности за участие в вооружённом конфликте, если попадает в плен.
Действие международных договоров распространяется на те державы, которые эти договоры подписали, за исключением случаев, когда положения того или иного договора признаются нормами обычного права. К Дополнительному протоколу I от 1977 г., в отличие от Женевских конвенций, присоединились далеко не все страны, в частности, его не ратифицировали США. Недавнее исследование по обычному праву вооруженных конфликтов, тем не менее, считает статью 47 установившимся правовым обычаем, то есть нормой, ставшей обязательной для исполнения всеми государствами.
В комментариях к этому исследованию приведены любопытные выдержки из Military Manuals. Так, в израильском Manual on the Laws of War говорится: «…следующее положение Дополнительного протокола предназначено для того, чтоб лишить наёмников статуса военнопленных. Это положение, которое было принято под давлением африканских государств, считается нормой обычного права и, таким образом, обязательно». Ещё более недвусмысленно высказываются составители новозеландского Military Manual: «Выпустив серию резолюций, относящихся к отдельным антиколониальным конфликтам в Африке, ООН рекомендовала запретить использование [наёмников] против национально-освободительных движений. Это не повлияло на их правовой статус, хотя правительство Анголы и начало уголовный процесс против наёмников, попавших в плен».
В связи с участившимися случаями использования наёмников в военных конфликтах, в 1979 году Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о необходимости разработать конвенцию о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наёмников; был создан специализированный комитет, в состав которого вошли представители 35 государств (однако хотя до 20 января 1987 года состоялось шесть сессий комитета, нормативно-правовых документов по проблеме принято не было).
В 1989 г. ООН приняла Конвенцию о запрещении вербовки, использования, финансирования и обучения наёмников], которая вступила в силу двенадцать лет спустя, имея на февраль 2006 г. всего 24 государства-участника.
Нет единого мнения по вопросу того, подпадают ли под определение наёмников сотрудники частных военных компаний . Эксперты ООН по правам человека полагают, что если сотрудники частных военных компаний непосредственно участвуют в боевых действиях, то они являются наёмниками. НО ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ. По международным  нормам  ЧАСТНЫЕ ВОЕННЫЕ КОМПАНИИ официально разрешенные и зарегистрированные по всем правилам коммерческие организации.
Ну как, читатель, понял к чему я тебя подвел? Правильно! К Крыму!!!
Да, дорогой мой друг! Все эти «зеленые человечки» не что иное, как желтые береты нанятые  самопровозглашенным правительством Крыма. И совершенно не важно, что в них служат еще вчера написавшие рапорт об увольнении из вооруженных сил России псковские десантники и морпехи Северного флота России. Де-юре они сотрудники частных военных компаний, действующих абсолютно законно  по всем международным нормам. Именно они вежливо вытесняют голозадую украинскую армию в Крыму, которая много лет существовала на нищенскую зарплату. Вот кто противостоит Украине и с кем  Янукович обещал прибыть в скором времени в Киев. И не сомневайтесь, прибудет!!!
Ну а теперь о финансах и гении Путина.
Откуда же деньги на такую великолепную экипировку, отличную технику, прекрасную подготовку и боевой дух, а главное оплату солдат? Смею тебя уверить, дорогой читатель, что для Европы и США было полной неожиданностью увидеть такую армию у России. Идущие учения приносят впечатляющие кадры новой путинской армии. Именно он и был автором законопроекта о создании частных военных компаний, который блестяще провел через паяцев и арлекин европарламента, продажных не менее его чиновников. Так, через наемничество, создал Путин, без криков и победных реляций  ВСЕ крупнейшие ЧВК мира и заработав на них деньги, подготовив их в ведущих европейских и американских военных институтах получил качественно подготовленную, высокооплачиваемую, отлично вооруженную армию новой России. Именно ее мы и видим сейчас в Крыму и на  учениях Западного и Центрального округов России. Ну а подкрепленная стратегическими силами, она скорее всего лучшая в мире и нам всем это скоро будет доказано.
Впрочем интрига не закончена. Денег в России оказалось больше, чем могут себе предположить люди, которые еще до сегодняшнего дня считали себя, финансовыми воротилами мировой экономики. Путин поступил с настоящим Византийским коварством. Окружив себя взяточниками, он обложил их данью и откатами. Не в состоянии побороть коррупцию он возглавил ее, скопив громаднейший капитал, который в отличие от Януковича пустил не на семью, а на тайное перевооружение армии и флота. Международные корпорации щедро оплачивали лояльность к ним путинского руководства. А олигархи, которым объявил войну Владимир, достойный остаться в истории  России с именем Хитрый, повелись на эту игру. Не умные же, типа Ходорковского, расплатились не только капиталом, но и годами отсидки. Французские корабли «Мистраль» заказаны Российскими ЧВК!!! И так по всему миру скуплено все самое лучшее. Кстати, не  забыт и отечественный ВПК, который, так же, получил заказы от «западных ЧВК». Мне не известна настоящая роль Сердюкова, в этой грандиозной схеме расхищения денег из армии России, так во время появившихся в нужное время, однако Путин, ничего не делающий зря, его сохранил и даже решил представить к Герою России. Вроде нонсенс, а задуматься стоит. Как бы не ставить виноватым потомкам ему памятник на Красной площади, как Минину с Пожарским!!! А ведь типаж для грандиозной аферы выбран просто  сногсшибательный!!! Одни табуретки чего стоят!
Проводится блестящая подготовка к смене мировой валюты. На финансовый рынок вступает Его Величество Юань, а место Евро, похоже займет рубль. Конечно все это потребует времени, которое есть у Путина, и совершенно нет у Запада, который с удивлением смотрит на непонятные фигуры «зеленых человечков» в Крыму постепенно находя на своих территориях, точно таких же, говорящих на ненавистном ему  славянском языке.
Мы присутствуем при грандиозном шоу падения Европы и переделе мира. С востока встает новый индустриальный и военный гигант именуемый Азией, наконец осознавшей свое значение в мировой истории. А на фоне этого, погрязшая в долгах, посаженная на газовую иглу, коррумпированная Европа, вступающая не в самые лучшие свои времена. И растерянность США, долги которых, куплены Китаем, Россией и странами Азии. 
Дай бог, что бы этот передел состоялся так, же бескровно, как и Крымское отсоединение.
Мне не известен дальнейший хронологический порядок  событий. Это удел путинского гения и гения его советников, бывших в тени, все это нелегкое для России время. Но судьбу Украины, я предсказать могу с точностью, однако сообщать здесь ее не буду. Пусть эта миниатюра подтолкнет тебя, читатель к мысли о твоем месте в совершаемом. Тебе дано  Богом право выбирать, но и  Им же установлена кара за не правильный выбор. Поэтому оставляю тебе возможность мыслить над сказанным. Ты сам кузнец своего счастья!
А Путин не врал в Ново-Огарево. Он вообще никогда не врет, в отличие от западных коллег по цеху. Он не договаривает. Но памятуя его склонность к иронии, смею утверждать, что скоро миру, будет предъявлен некий контракт между правительством Крыма и некой ЧВК, которую наследник умнейших русских жандармов, зарегистрировал, где ни будь в Западной Европе или США и мы увидим "козью морду" тех, кто сейчас выступает в парламентах мира против России.
Браво, Владимир Владимирович! Граф Бенкендорф Александр Христофорович, вам аплодирует! Блестящий гамбит!
Остается рассказать, какими же деньгами оплатит армию наемников Виктор Янукович? Ну здесь все просто! Достаточно вспомнить газовый контракт недалекой Тимошенко и бонус в цене снимаемый с Украины все годы действия соглашения, за которое и отсидела глупая курица на больничных нарах с "неизлечимой" болезнью опорно-двигательного аппарата. Думаю и самого Президента Украины, заставили внести лепту в оплату работы ЧВК.  Янукович придет с армией в которой служат украинцы и эта армия, при определенных условиях будет освободительной. А условия Путин создаст. Не сомневайтесь! Не про нее ли сказал мельком в Ростове беглый Президент, отвечая на вопрос журналистов ( привожу дословный диалог):
- Виктор Федорович! Как вы смогли покинуть территорию Украины?
- Скажем так...(заминка)... С помощью патриотически настроенных офицеров.
Однако в любом деле, обязан появиться козел отпущения! Знакомьтесь и с ним! Это чернокожий Обама, которого в последние годы  нередко  оставлял в дураках его российский коллега. Вот с ним и разберутся транснациональные дельцы, которых он привел к краху. А заодно с европейскими напыщенными индюками с ненормальным восприятием понятия "любовь".
Но больше всего достанется Англии. Мне хочется сохранить интригу в рассказе о том, что ждет это островное государство. Здесь придумана такая хитроумная операция, что дух захватывает. Предоставляю право читателю, самому подумать о том, что же с ней произойдет. Просто повторю еще раз! У Запада времени нет. У Путина есть!
Усаживайся поудобнее в кресле читатель. Бери пиво и чипсы. Приготовься смотреть игру великого политика и истинного патриота России.

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ В МОЕЙ МИНИАТЮРЕ "ПРЕОДОЛЕНИЕ" НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ
http://www.proza.ru/2014/03/15/58
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кто вы зеленые человечки?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДКР :: Информационно-аналитический отдел-
Перейти: