ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Аналитическая справка УНБ ДКР.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

avatar

Очки : 362
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Аналитическая справка УНБ ДКР.   Сб 05 Окт 2013, 20:56

Аналитическая справка УНБ ДКР.

Хотелось бы начать данную записку словами, которые вошли в историю, в новую страницу той самой борьбы, в которой возможно и вы станете участниками.
            "В истории всё возвращается на круги своя, не возвращаются лишь нации и народы не  сумевшие отстоять своей самобытности и территории!" 
"Жалкий, затурканный сброд.
Молча, поляжет в гробы.
Лишь патриоты – народ.
Все остальные – рабы!"

Предшествующие события до 14 октября 2009 года, четко определили границы того состояния у всех нас,  готовности продолжения борьбы за себя, за свою семью, за своих детей, за свою историческую территорию  или отсутствия таковой вообще.
Вокруг нас до сих пор царит и кружится в вальсе ложь, лицемерие, и по большому счету предательство. Вместо того чтобы выполнять Решение по восстановлению исторической справедливости, восстановлению незаконно упраздненного в начале XX века  национально – территориального образования «Донская Казачья Республика» -Присуда ведется открытая противодействующая борьба против лидеров национального движения, против тех, кто каждодневно выполняет решение съезда казачьего народа.
        Чтобы долго не занимать времени у граждан, которые ведут каждый свою борьбу за выживание в условиях скрытого геноцида, приведем краткие примеры. Особым таким ярко выраженным примером можно назвать подставную борьбу против разработки никелевых руд в черноземном регионе.  Сам по себе данный факт – преступление не только против граждан проживающих в данном регионе, это преступление против всего народонаселения нескольких субъектов Российской Федерации, Воронежская, Ростовская, Волгоградская, Астраханская области, Краснодарский и Ставропольский края. И все эти регионы по своему предназначению являются территориями выращивания продовольствия.
      Политическая позиция казаков Присуда - Донской Казачьей Республики неоднократно доносилась до тех, кто встал на защиту интересов населения данных регионов. Все это можно просмотреть в видеосюжетах, представленных у нас на форуме. Особенно доходчиво было сказано Атаманом Юдиным Александром Николаевичем непосредственно на местах проведения митингов и прочих сборах казаков и граждан России.  Им были высказаны пути достижения цели, а цель у нас всех одна, недопустить экоцида местного населения в первую очередь.
      Что мы имеем в этой борьбе и кто пытается её поставить под свой контроль?  Каким способом она ведется?  Будут ли достигнуты результаты такими способами борьбы?
      Начнем по порядку поставленных вопросов.
      Идет  более полутора лет имитация борьбы, митингами еще никто и ничего не решил, особенно тогда, когда это есть способ ведения борьбы с самим народом, устраивающийся  противоборствующей стороной.  Поясним.  Для любой власти во все времена святее святых была, есть и будет вопросы политики и экономики.  Фишку борьбы за экологию они запускают всегда для выпуска пара с народного гнева, чтобы не допустить народ рассматривать публично вопросы политики и экономики. Для исполнения таких задач находят граждан способных красиво говорить и немного известных, затем идет его раскрутка, при этом ему немного дают право покритиковать власти и дело пошло.  Таким борцом, стал товарищ Титов. Здесь правда, надо сказать, что изначально его стала создавать внутренняя система ДКР(Присуда), по рекомендации всем известного в казачьих кругах господина Репникова В.А.,  но для восстановления исторически традиционного округа.
      Всячески препятствуя быстрому решению данной проблемы, Титов в последнее время открыто и целенаправленно стал вести уже борьбу и с казаками Присуда - Донской Казачьей республики.   Репникову было написано письмо следующего содержания:
«По Титову. Насколько мне известно Титов твой человек и ты говорил, что Титов пойдет нашей дорогой, но когда он при любых встречах стал себя пиарить не хуже чем Чуреков, тут и пришло время задуматься. Он сегодня идет своей дорогой и это факт. Самолично на совещании в г. Морозовске высказал такую речь, что все свои действия согласовывает с ФСБ. Тогда скажи, кто это?  Агент? Шпион? Или подготовленный диверсант? Казаком я его уже назвать не могу, он типичный "интернационалист", это плеяда Зерщиковых и Подтелковых. Кстати второе он также подтвердил в г. Волгограде, что намерен объединиться с коммунистами. Вот в принципе и все, кроме того, что я тебе писал раннее.
По Никелю! Мной постоянно отслеживалась информация по этой теме, и сейчас продолжают этим заниматься. Чего же мы добились всеми этими митингами, шествиями от одной церкви к другому храму и немного давая высказаться казакам, чтобы спустить пар, а как же!? Ведь задача кураторов должна исполняться в полном объеме. Но результат, каков? Противник огородил территорию забором и начал бурить, тем самым пошел процесс уничтожения черноземной почвы. Да это еще не катастрофа, но уже её начало. Можно было противопоставить всей этой вакханалии, только выставив национальный кулак, переведя ситуацию в режим борьбы коренного народа через традиционный округ за свой Присуд.  По-другому,  будет так, как уже происходит в хорошо срежиссированном спектакле.
     По вашей области, общими усилиями мы вывели в лидеры Титова, который в начальном периоде вроде как правильно вел политику, я лично присутствовал на радиопередаче по ДКР, а вот потом что с ним случилось? На каждом совещании он всем затыкает рот, ведет себя как главный фигурант, но вот вопрос, фигурант то не наш оказывается, и снова в действии некая культурная автономия……
      …..Ты думаешь, что у тебя и твоего Титова,  хватит планки переплюнуть то, что сегодня в себе несет ДКР!? Глубоко ошибаешься. Ваше творчество с Титовым на 200% зависит от так называемой вами «верхушки» ДКР, и ваши действия которыми вы бравируете с Титовым, были основаны на потенциале Донской Казачьей Республики. Это не ваши заслуги и  в этом вы сможете убедиться наглядно в ближайшее время. Слишком возомнили из себя великих, вам помогали и вас делали в надежде, что там появится в конце концов исторический традиционный Хоперский округ.  А  для истории вы с Титовым никакой погоды не делаете и нечего из себя что-то корчить…..

      Выводы: Некоторая, незначительная часть ПОПУТЧИКОВ в надежде поправить материальное положение с  ярко выраженными признаками шизофрении разбавленная «разведчиками» с легкостью поддалась на призыв провокаторов размыть национальную идею, отказаться от борьбы за Присуд переведя движение  в режим толерантности и интернационализма.  При этом даже бравируя сотрудничеством с официальными противниками ДКР(Присуда). Но для диалектики  восстановления исторической правды и необходимости этой правды в настоящее время, выше названные перевертыши погоды не делают. 
      Выявление и избавление от них не может повредить общей направленности движения к намеченной цели. ПРАВДА – наше оружие! МЫ СЛУЖИМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ!  СЛАВА НАШИМ ПРЕДКАМ, УКАЗАВШИМ ПУТЬ БОРЬБЫ ЗА НАШУ С ВАМИ НАЦИОНАЛЬНУЮ СВОБОДУ! ЗА ПРИСУД! С БОГОМ!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аналитическая справка УНБ ДКР.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДКР :: Информационно-аналитический отдел-
Перейти: