ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Истинные хозяева Российской Федерации, кто они?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ПОГОЖ

avatar

Очки : 471
Дата регистрации : 2013-10-25
Откуда : Кубань, станица Николаевская

СообщениеТема: Истинные хозяева Российской Федерации, кто они?   Сб 28 Июн 2014, 16:11

http://www.rusprin.info/press/politics/power/istinnye_hozyaeva_putin_i_ko_kto_oni/
Истинные хозяева Российской Федерации, кто они?

Сегодня одни люди находятся в оппозиции к власти, другие «жёстко её критикуют» между собой, третьи занимают позицию молчаливого саботирования принимаемых властью решений и законов. Но, правда в том, что все эти люди являются обманутыми. Обман заключается в том, что их уверяют, будто от тех, кого они считают «нынешней российской властью» и Правительством России, в лице Путина и Медведева, якобы что-то зависит. ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ИЛЛЮЗИЯ! Ни Путин , ни Медведев, ни прочие члены их властной команды, ничего в нашей стране кардинально не решают, и не способны, без указаний от тех, кто привёл их в Кремль и назначил выполнять функции своих официальных представителей, совершать какие-либо масштабные акции.
Люди, фактически управляющие ситуацией в России, давно в нашей стране не живут. Они управляют нами из-за рубежа, и мы вами НИКОГО ИЗ НИХ НЕ ВЫБИРАЛИ!

Люди, о которых идёт речь, являются главными «архитекторами» нынешней системы власти в России. Именно они, и ни кто другой, привели в Кремль тех, кого мы сегодня называем «командой Путина». Ведь, согласитесь, должен же был быть кто-то, настолько могущественный и влиятельный, чтобы «отмазать» Владимира Владимировича в 1996-м году от уголовной ответственности. Путин тогда был заместителем Собчака, и возглавлял комиссию по «лицензированию вывоза цветных металлов».

Позже, в 1998-м году было сделано два депутатских запроса по поводу возбуждения уголовного дела в связи с нарушением правил лицензирования вывоза драгоценных металлов. Целых два уголовных дела, по фактам получения взятки для незаконного вывоза драгоценных металлов в Эстонию, оказывается, тогда было возбуждено в отношении Путина, но по мере продвижения его к власти, и особенно, после перевода его к Павлу Бродину, эти дела стали закрываться. Особенно шикарно этот факт смотрится сегодня, в связи с объявленной самим Путиным тотальной войной с коррупцией в структурах государственной власти. Может быть, кто-нибудь думает, что такие вещи могут происходить сами собой? Да нет, конечно же! Должен, обязательно должен был существовать кто-то, настолько могущественный и влиятельный, что бы и дела закрывались тогда, когда надо, и никакие депутаты больше не рыпались.

Начнем список этих «супер-правителей» с главной, на наш взгляд фигуры. Это бывший генерал Службы Внешней Разведки СССР, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ ШТЕРН. Именно этот человек контролирует, и фактически возглавляет сегодня оставшуюся после распада Союза в 1989-1990-м годах всю агентурную сеть СВР. Когда в 1989-м году финансирование экономических программ этой сети было прекращено, именно он предпринял реальные действия для спасения этой разведывательной системы от финансового краха, распада, и перевёл её на самофинансирование. У сети имелись вложения в зарубежные банки, морские транспортные компании, юридические конторы и детективные агентства. В такие компании, как APPLE, IBM, SHELL и др.

Тогда, до 1989-го, генерал ШТЕРН возглавлял в СВР «Европейский отдел», и отвечал перед СВР за Западную Европу. Вместе с ним, рука об руку, работал его коллега, генерал-лейтенант ГРУ, ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ КЕРДЫШ. Он возглавлял «Азиатский отдел ГРУ» и отвечал перед ГРУ за агентурную сеть, работавшую в Азии. То есть, такую же разведывательную сеть, что и ШТЕРН, но не в Европе, а на Ближнем Востоке. Сегодня он занимает не менее важное место в «WORLD INTELLGENCE», чем ШТЕРН. Эта, руководимая данными людьми организация, занимается, в основном, осуществлением контактов между мировыми разведками (такими как МИ5, МОССАД, ЦРУ, BND и т.д.) и террористическими организациями (АЛЬ КАЙДА, ХЭЗБОЛЛА и пр.), мафиозными структурами (ЯКУДЗА, ТРИАДА, КОЗА НОСТРА и пр.) и латиноамериканскими наркобаронами.

Следующего, из перечисляемых фигур, курирующих нынешнюю российскую власть, зовут ЛЕОНИД МАКСИМОВИЧ КАЙДАРОВ. Он является главным экспертом «Отдела по международным связям» ФСБ РФ. И его также можно считать одним из тех, кого Владимир Путин и Дмитрий Медведев, просто обязаны считать своими боссами.

Леонид Максимович давно проживает в городе Сан-Франциско. Именно он, и никто иной, возглавлял в начале 90-х группу по поиску, так называемого «золота партии». А занимался он этим тогда, по личному распоряжению генерала ШТЕРНА. И главное состоит в том, что в 1996-м году он это «золото» нашёл! Все люди, имевшие какое-либо отношение к этим «успешным поискам» были впоследствии уничтожены. И сегодня это «золото» работает на ШТЕРНА и его «WORLD INTELLEGENCE».

Следующего супер-правителя зовут ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ САМОЙЛОВ. Он является генеральным директором компании «РоссВооружения» по общим вопросам. По линии разведки он курирует Латинскую Америку. Это, что называется, «очень большой человек», и большой друг нынешнего премьер-министра Израиля, Бенеамина Нетаньяху. Когда проводилась операция против палестинцев, под названием «Свинцовый Дождь», именно он приехал в ООН, и заявил, что «эта операция не будет закончена, пока не будет доведена до логического конца». То есть, до тех пор, пока не будут уничтожены все лидеры палестинского сопротивления, стартовые установки ракет «ХАСАН» и подземные переходы из Сектора Газа в Египет.

Итак, все эти люди привели Путина и его команду в Кремль. Все они реально управляют любыми масштабными процессами в нашей стране. И это еще очень большой вопрос, могут ли Путин и Медведев сами решить, увеличивать российским учителям зарплаты или нет.

Все они составляют круг единомышленников и деловых партнёров, и их возможностям, и степени влиятельности все мы могли бы только порадоваться, если бы не одно обстоятельство, делающее наше с вами положение весьма незавидным, а перспективы довольно мрачными. Для этих людей, население России не является ни «народом», ни «нацией», ни «гражданами Великой России». Все мы для них - просто, «масса». Такие понятия, как «интересы личности», «интересы нации», «интересы русского народа» для них, ровным счётом, ничего не значат. Своей задачей они считают не защиту интересов нашего того или иного народа, а , к примеру, задачу предотвращения Третьей Мировой Войны. Ну, а для решения подобной задачи, вы уж, извините, но, как говорится, все средства хороши.

Что до России, то, создав за прошедшие с момента развала «советской империи» годы, в пределах РФ такую же, подобную зарубежной, разведывательную сеть, они считают, что фактически, «взяли эту страну в аренду». И сегодня на данной территории для них нет ничего невозможного.

Свою способность «создавать или ликвидировать» любые политические ситуации они недавно прекрасно продемонстрировали на примере Греции. Так что, никакие законы российского государства на них не распространяются, и никакое «будущее нашей страны» и её народа их не интересует. Вот это и называется «надгосударственной корпорацией», которую принято называть «Путин и Ко», с одним уточнением, что господин Путин и его люди ею самостоятельно не управляют, и никаких крупномасштабных решений в ней не принимают. А потому, и возлагать на них вину за происходящий и продолжающийся в России, «развал государства», «вымирание населения», и обращаться к ним с какими-то там просьбами и требованиями, в принципе бессмысленно. Ибо люди, от которых действительно что-то зависит, давно не считают народ России «своим народом», и уж, тем более, они не нуждаются в том, чтобы этот народ их куда-либо «выбирал», или какую бы то, ни было, власть им делегировал.

Роман Неумоев
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(Комментарии: В Конституции РФ записано: «мы многонациональный народ», который по идее должен быть хозяином Российской Федерации. Но не всё так просто решается с «хозяином» одной фразой, даже записанной в Основном Законе Российской Федерации. Если «мы», которых «много», не являемся «народом» и не исполняем прав и обязанностей хозяина Российской Федерации, то свято место пустым не бывает, и кто-то всё-таки занимает место хозяина Российской Федерации. Независимый патриотический портал «Русский принцип (основа)» имеет свою точку зрения на то, кто является хозяином Российской Федерации. Эта точка зрения авторов статьи «Истинные хозяева…» не совсем совпадает с мнением редакции газеты «ДВ», но, тем не менее, она поднимает важный для всех граждан Российской Федерации вопрос, требующий решения.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Дмитрич



Очки : 128
Дата регистрации : 2013-10-31
Откуда : Станица Нижне-Чирская ДКР

СообщениеТема: Re: Истинные хозяева Российской Федерации, кто они?   Вс 27 Июл 2014, 11:06

СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОГО КАЗАЧЕСТВА
Состоялось первое заседание Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества
a1b25de4-1bda-4194-9228-17c791bfb04bМинистр регионального развития Игорь Слюняев провел первое заседание Межведомственной комиссии по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года (комиссия образована постановлением Правительства от 26 мая 2014 г. № 479, ее состав утвержден распоряжением Правительства от 26 мая 2014 г. № 883-р).
В работе комиссии приняли участие представители Союза казаков России.
Игорь Слюняев открыл работу комиссии словами о роли казачества в истории и сегодняшнем дне Российского государства. «Казачество является неразрывной частью нашего общества, ему Россия обязана формированием и становлением своей государственности. Казачество – один из главных символов национального суверенитета, оплот фундаментальных ценностей независимости и единства страны», – сказал он.
Минрегион России ведёт активную работу по реализации Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 г. в тесном сотрудничестве с Советом при Президенте Российской Федерации по делам казачества. «Работа нашего коллегиального органа должна стать хорошим дополнением президентскому Совету», – обратился Министр к членам комиссии.
В его вступительном слове прозвучало, что в рамках реализации ФЦП «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014 – 2020 годы)» по итогам конкурсного отбора 39 субъектов РФ получат федеральное софинансирование региональных программ этой направленности, причем половина получающих субсидии учла в своих программах мероприятия по поддержке казачества. Региональные программы 14 субъектов РФ предусматривают проведение 33 мероприятий по поддержке российского казачества.
В настоящее время Минрегион России разрабатывает проект государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы». Игорь Слюняев отметил активность ряда казачьих Войск (Забайкальское, Кубанское, Оренбургское и Сибирское), приславших свои предложения к перечню мероприятий госпрограммы.
По результатам проведенного Минрегионом мониторинга реализации государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества наибольших успехов, по словам Министра, достигло Кубанское казачество, которому активную поддержку оказывает исполнительная власть Краснодарского края. — Опираясь на положительный пример Кубани в части создания государственного казенного учреждения «Казаки Кубани» разработан и одобрен проект типового устава и штатного расписания государственного учреждения субъекта Российской Федерации. Завершается подготовка соответствующих методических материалов, которые будут разосланы в регионы. Для реализации пилотного проекта выбрана Оренбургская область, – сообщил Игорь Слюняев.
Было отмечено участие казаков в охране общественного порядка во время проведения референдума в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. Отличившиеся будут награждены ведомственной наградой Минрегиона России «За отличие в государственной службе российского казачества». Министр регионального развития рекомендовал всем казачьим Войскам России активизировать межрегиональные связи по проведению совместных культурных, военно-патриотических и прочих мероприятий с участием казаков Крыма.
- Крым – колыбель православия. В Херсонесе князь Владимир крестился сам и крестил свое войско. Для каждого казака и для всех православных людей это особая земля, – подчеркнул Игорь Слюняев. Статс-секретарь — заместитель Министра регионального развития Светлана Иванова сообщила Межведомственной комиссии о том, что ведомством в установленном порядке был внесен в Правительство РФ проект Плана мероприятий по реализации в 2014 – 2016 гг. Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года. План согласован двадцатью заинтересованными федеральными органами государственной власти, десятью казачьими Войсками, Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, Русской православной церковью и ДОСААФ России. Он включает 66 мероприятий по шести направлениям деятельности. «Мы ожидаем, что в июле План будет утвержден», – сказала она. Члены комиссии сошлись во мнении, что до конца текущего года региональные планы реализации Стратегии должны быть утверждены во всех субъектах РФ, на территории которых есть казачьи общества. Минрегион России обеспечит методическую помощь субъектам Федерации при подготовке соответствующих правовых актов. С информацией о типовом региональном плане мероприятий по реализации Стратегии на заседании Межведомственной комиссии выступил атаман Центрального казачьего Войска, генерал Иван Миронов. Он рассказал о совместном плане, который Войско утвердило совместно с Правительством г.Москвы.
О проводимых Правительством Москвы мероприятиях также рассказал руководитель Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы Юрий Артюх. Он сообщил о готовящейся к сентябрьскому заседанию Совета при Президенте РФ по делам казачества акции одновременного освещения десяти православных церквей в 10 регионах страны. А также о подготовке IV межрегионального фестиваля «Казачья станица Москва», который состоится в московских Лужниках 13 сентября. С сообщением о развитии системы непрерывного казачьего образования выступила ректор МГУТУ им. К.Г. Разумовского — Первого казачьего университета Валентина Иванова. Межведомственная комиссия рассмотрела План своей работы на текущий год, предусмотрев выездной характер некоторых заседаний.
В заключение в торжественной обстановке состоялось подписание соглашений о сотрудничестве по вопросам развития российского казачества и становления его государственной или иной службы между Минрегионом России и тремя казачьими Войсками: Волжским, Терским и Центральным .
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Истинные хозяева Российской Федерации, кто они?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДКР :: Информационно-аналитический отдел-
Перейти: