ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Донская Казачья Республика (листовка)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2336
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Донская Казачья Республика (листовка)   Вс 03 Авг 2014, 15:40

Добро пожаловать на наш сайт – форум!
Казачья Национальная Идея должна быть выше личных амбиций. Пора наконец всем понять, что сила наша в единстве. Только в таком сплочении мы сможем выстроить справедливое гражданское общество с традиционным для казаков общественным устройством и самоуправлением, что позволит нам иметь правовую и социальную защищённость, а детей уберечь от нравственного и физического растления, таким образом реализуя основной закон - Конституцию РФ. Лишь те народы имеют право на достойное место под Солнцем, которые могут это право отстоять в этом сложном и противоречивом мире.                                                                              

Издание Второго Донского округа 2011г.


"Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы"        
 П.А.Столыпин


Геноцид - это уничтожение народа не только физически, но и экономически, наркотически, информационно, идеологически и духовно.
     В этом плане на первом месте геноцида стоит создание партией Власти служилого псевдоказачьего реестра. Прикрываясь заботой о казаках, Партия Власти за бюджетные деньги, отнятые у казаков и других народов, создаёт себе службу, выдавая её за государственную службу. Массы населения видят "заботу" о казаках, а на деле, прикрываясь этой "заботой", идёт целенаправленное уничтожение казачьего народа.
    Сама партия Власти, по собственной инициативе, а не казачьего народа, создаёт и заставляет создавать общественные и реестровые организации. Это разделяет народ на политические организации и противопоставляет их друг другу. При этом реестровым казакам подбирают деятельность, которая вызывает возмущение казаками у массы населения.
    На реестровых и общественных мероприятиях казаков спаивают. В хуторах и станицах из-под полы свободно продают "палёную" и дешевую водку.
   Бюджетные средства выделяются на развитие только общественной верхушки и реестра, при этом родовые казаки вытесняются из всех руководящих органов. Не существует действенной помощи развития казачьих хозяйств и предприятий.
   Родовые Казаки лишаются своих средств массовой информации и доступа к СМИ.
   Наоборот, партия Власти, опираясь на свой авторитет, административный ресурс и средства, создают родовым казакам имидж экстремистов, нарушителей общественного порядка.
   В научной печати, в системе образования и массовой информации дается ложная история происхождения казачьего народа и даже отрицание существования самого народа, а только служилого сословия. Чиновникам, госслужащим, священнослужителям, средствам СМИ существует негласный запрет на сотрудничество с родовыми казаками и какую-либо поддержку родовых казаков.
   Партия Власти чинит препятствия созданию самими казаками своих казачьих организаций и предприятий.
Например, национально-культурных автономий. А также чинит препятствия проведению казачьих мероприятий и собраний.
  Казачьи земли и станицы усиленно заселяются мигрантами. При любых конфликтах мигрантов с казаками власть принимает сторону мигрантов.
10 мая 2009 года в станице Еланская Ростовской области  казаками России и зарубежья на Круге принято решение о проведении 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа. И это был первый шаг к восстановлению здравомыслия на Земле своих Предков казаками, которые понимают суть происходящего на Дону и в России в целом. Этот Народ был подвержен небывалому геноциду, тому геноциду, который продолжается и по сей день - в завуалированной форме информационной войны против коренного населения  России, а в нашем случае - казаков.
Декларация прав Казачьего Народа
(Статья 23):

"Казачий Народ Дона заявляет о недопустимости противодействия физическими и юридическими лицами осуществлению законных прав Казачьего Народа Дона. Все последствия действий, предпринятых против Казачьего Народа Дона, равно отдельных его представителей, ложатся на лиц, предпринявших такие действия."
Донская Казачья Республика (далее ДКР)
18 мая 1918г. Кругом Спасения Дона была создана Донская Казачья Республика (Область Войска Донского) вместо Донской Советской Республики. 15 сентября 1918г. Донская Республика была утверждена постановлением Большого Донского Круга (1-го Общенационального Съезда Казачьего народа). В начале 1920г. В борьбе с большевиками казаки потерпели поражение, а Донская Казачья Республика была незаконно упразднена.
14 октября 2009г. Был проведён в станице Старочеркасской Аксайского района Ростовской области 2-й Общенациональный Съезд Казачьего Народа, который стал началом возрождения и восстановления Донской Казачьей Республики в составе Российской Федерации.
Исполняющим обязанности Президента Донской Казачьей Республики избран Атаман Казачьего Круга Дона Юдин Александр Николаевич.

Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.
Казачья Республика в составе Российской Федерации создается и действует в рамках Конституции РФ и международного Права и использует только законные способы организации и самоорганизации граждан для удовлетворения своих духовных и материальных Потребностей, для реализации способностей на Производстве, для осуществления своей Воли – единственного источника власти.
Если хотите улучшения условий своей жизни и деятельности, то подавайте заявление о гражданстве в Казачьей Республике, объединяйтесь с близкими родственникам, друзьями, соседями и сотрудниками в родовые десятки, а десятки соединяйте в общинные (станичные) сотни. Это позволит использовать существующие Федеральные Законы «О потребкооперации», «О профсоюзах», «О местном самоуправлении», «О выборах» и другие, наполнив их Смыслом и Волей народа для духовного и материального блага всех граждан Казачьей Республики и каждого её гражданина в отдельности. Смысл и Воля заключены в Образе и Строе жизни, который изначально был у казаков и других северных народов Евразии.
Десятки – это одновременно потребительский, производственный и самоуправляющийся участок. Сотни – это одновременно – потребительский кооператив, состоящий из потребительских участков, профессиональный союз, состоящий из производственных участков. Местные, региональные и республиканские объединения потребительских и производственных союзов в составе Казачьей Корпорации, уже созданной и действующей в Казачьей Республике позволят наладить условия труда и быта своих граждан. Избранные Атаманы станиц, юртов (районов) и округов, лидеры местных и региональных производственных и потребительских союзов – это готовые кандидаты на должности Глав администраций и самих административных аппаратов, а также кандидаты в Депутаты всех уровней. Если граждане объединены в десятки и общинные сотни в границах избирательных участков, то вся полнота власти находится в их руках, ведь выборы на все уровни и ветви власти происходят здесь. Выбрать своих представителей Казачьей Республики на смену существующей элите будет делом техники, а чужие со своими регулярными политическими обещаниями пусть отдыхают на Канарских островах.
Принимая решения о принятии гражданства Казачьей Республики, делайте сознательный выбор. Знайте, что люди (граждане) могут находиться в двух различных состояниях:
1)   Толпы, руководимой Элитой на местных, региональных, республиканских и федеральном уровнях власти.
2)  Народа и Общества, управляемых Кругом представителей родов, общин (станиц), районов, областей и государства.
Толпа – это сумма граждан, которые могут временно объединяться в виде пассажиров в одном транспорте, членов в одной партии, работников в одном предприятии и т.п. Такие объединения регулируются Элитой с помощью Законов. В состоянии Толпы люди могут только демонстрировать Элите свое недовольство стачками, забастовками, митингами, революциями. В крайних революционных случаях меняется только Элита, а Толпа остаётся толпой с прежними своими проблемами.
Народ и Общество – это целое, в котором каждый гражданин живёт и действует как каждая клетка в живом организме. В состоянии Народа и Общества люди объединяются в рода (десятки близких друг другу граждан), рода объединяются в общины, станицы (сотни живущим рядом граждан). Из родов состоит Народ, из общин состоит Общество. Здесь нет высшей Элиты и низшей Толпы, а есть Круг равноправных граждан, которые содействуют друг другу в создании условий для наиболее полной реализации способностей и удовлетворения духовных и материальных потребностей. Людям в состоянии Народа и Общества нет необходимости митинговать, устраивать стачки и революции, создавать партии, так как все решается на Кругу и Кругом равноправных граждан. Любой нарушитель прав граждан Казачьей Республики в составе Российской Федерации должен знать, что он нарушает гражданские Конституционные права РФ не рядового члена из толпы без последствий для себя, а гражданина живого общественного организма, который стоит на всесторонней защите своих граждан.
Казачья Республика удерживает своих граждан и призывает других граждан не участвовать в митингах, стачках, забастовках, революциях и других способах деятельности толпы, направленных в сторону существующей элиты. Эта элита не может ничего больше и лучше сделать для своих граждан, чем она делает в существующих условиях. История учит, что митинги, стачки, забастовки не улучшают жизнь толпы, а насильственное, революционное свержение элиты создаёт период, который многие простые и элитарные граждане просто не переживут физически. Если помимо нашей Воли враги России затеют и профинансируют еще одну красную, оранжевую, розовую или другую революцию, то лучшим выходом для существующей толпы и элиты будет приход к власти в России казачьего Атамана. В любой благоприятной, а тем более неблагоприятной революционной ситуации гражданам, состоящим в объединениях Казачьей Республики, будет жить лучше, чем одиночным изгоям в существующей толпе.

Гражданином Казачьей Республики может стать и быть любой гражданин Российской Федерации, написавший Заявление о принятии гражданства Казачьей Республики. Полноправным гражданином Казачьей Республики каждый становится, только объединившись с близкими людьми в Десяток и избрав из своей среды десятника. Десятник заявляет своих граждан в ближайшей Станице в составе Казачьей Республики. Если по близости нет такой Станицы, то заявление подаётся в ближайший Юрт в составе Казачьей Республики, который присваивает десятку название Хутора (слободы) в составе Казачьей Республики. Другой путь – только поступление на службу Казачьей Республики и проявление способностей, необходимых гражданам Казачьей Республики.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Донская Казачья Республика (листовка)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА :: Обращения-
Перейти: