ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Протокол станицы Суровикинской ДКР

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дмитрич



Очки : 128
Дата регистрации : 2013-10-31
Откуда : Станица Нижне-Чирская ДКР

СообщениеТема: Протокол станицы Суровикинской ДКР   Пн 14 Сен 2015, 20:29

Выписка из протокола № 42 заседания Правления станицы Суровикинской ДКР.
от 14. 09. 2015г.
Присутствовало 12 казаков
Слушали:
О участии в Совете атаманов 19.09.2015г. в станице Казанской по приглашению атамана ДКР. Решили: Потребовать на Совете атаманов ДКР обсудить вопросы казаков станицы Суровикинской на Совете:
1. Вернуться к казачьим Конам, традициям и обычаям ( Круг не реже 1 раза в год, Правление (Совет атаманов) не реже 1 раз в 3 месяца, Совет стариков и т.д.)
2. О подготовке и проведения Круга казаков ДКР до 14.10.2015г.
3. О разделении ДКР и ККД
Голосовали «единогласно»
Секретарь В.Д.Кошенсков
Атаман А.С. Варламов
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2336
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Re: Протокол станицы Суровикинской ДКР   Пн 14 Сен 2015, 23:00

      Вместо того, чтобы принять Решение по мошеннику Маняшкину О.В. вы ищите варианты его оправдания автоматически становясь соучастниками, при этом используюте для пафоса такие традиционные для казаков понятия, как Круг, Совет атаманов, призывая к совести Атамана ДКР  Юдина А.Н. как хитрожопая, лицимерная  групировка ничего не делаяющая по строительству ДКР, а только лишь радуютесь понтам и фантазиям своего    "авторитета". А чтобы на Совете Атаманов предметно рассматривать ваши вопросы к 17 числу сего месяца вы должны выслать в архив ДКР копии протоколов по всем мероприятиям,  которыми вы бравируете.  А от Юдина А.Н. требуете провести Круг выполняя задание кураторов, чтобы руками оккупационного режима избавиться от ненавистного вами национального лидера и одновременно закрыть ДКР - вот такие вонючки представляются казаками и разбрасываются такими словами, как традиции и обычаи шифруя свою гнилую сущность.   Для общего развития направляем вам выписку из Протокола II-го Общенационального съезда казачьего народа, и одновременно показать казакам вашу гнилую сущность.


Выписка из протокола 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа
( в сокращениях).
                                                                                                 

14 октября 2009 года ст. Старочеркасская

Зарегистрировано 360 участников с правом голоса, плюс подписные листы в поддержку Съезда и его решения от 3670 казаков с полным указанием своих данных ими подписанных, и протокол в поддержку Съезда Волгоградской Национально - Культурной автономии в количестве 37000 казаков с его президиумом и руководителем Репниковым В. А…. Делегаты присутствовали от всех казачьих территорий, а так же отдельных городов России и зарубежья. 

Съезд начался в 13.00. Председатель 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа Маняшкин Олег Витальевич, после гимна Донской Казачьей Республики предложил почтить минутой молчания память наших предков, отдавших жизни за свободу Казачьего Народа. Затем предоставил слово Атаману Межрегионального Общественного Движения «Казачий Круг Дона» и председателю организационного комитета по подготовке и проведению выше названного Съезда Юдину Александру Николаевичу. 

Юдин А. Н: Как сказал в свое время писатель Анатолий Ананьев «В истории всё возвращается на круги своя, не возвращаются лишь нации и народы не сумевшие отстоять своей самобытности и территории!», в этой связи Валерий Хатюшин сказал: «Жалкий, затурканный сброд. Молча поляжет в гробы. Лишь патриоты - народ. Все остальные – рабы!». Трехкратное Слава Патриотам Дона и России!!! И передал микрофон для ведения Съезда председателю Съезда Маняшкину Олегу Витальевичу.

Маняшкин О. В. Объявил начало работы Съезда открытым. Пригласил в президиум Совет Старейшин во главе с Задорожний Николаем Феофиловичем. Озвучил результаты регистрации и представительство на Съезде. Рассказал о предшествующих Кругах в ст. Еланская и заседаниях орг. Комитета, где назначены дата и место проведения 2-го Общенационального Съезда Казачьего Народа, на котором мы все сейчас находимся. «Стоя на грани вымирания и исчезновения Казачьего Народа посредством завуалированного геноцида, назрела необходимость восстановления Донской Казачьей Республики, как последнего способа самосохранения Казачьего Народа и Восстановления исторической справедливости, что позволит нам не только сохраниться как одному из славянских народов, но и стать хозяевами своей земли, о чем завещали наши Предки на 1-м Съезде в 1918 году. Тем самым реализуя основной Закон Российской Федерации - Конституцию, «Право народов на самоопределение», и «Закон о реабилитации репрессированных народов». 
Кто за восстановление Донской Казачьей Республики в составе Российской Федерации, прошу проголосовать мандатами. За – 359, против – 1 (с правом голоса), и 2 человека подняли руки против, без права голоса, без наличия мандатов, из присутствующих.

Борисанов А. В. Председатель Совета Старейшин 2-го Донского Округа. «Казаки; надо засунуть самомнение подальше и опираться только на здравомыслие, традиции и обычаи наших предков».

Маняшкин О. В. «Необходимо выдвинуть кандидатов на пост Руководителя Донской Казачьей Республики на голосование, но при этом нужно учитывать серьёзность и огромную ответственность перед настоящим и будущем выдвигаемого кандидата.
Поступило предложение на пост исполняющего обязанности Президента - Атамана Донской Казачьей Республики выдвинуть Атамана Юдина А. Н. как волевого, целеустремленного, имеющего опыт управления, и Мелихова В. П. построившего мемориальный комплекс «Казаки в борьбе с большевиками», достойного, грамотного Атамана. (отсутствует). 
Ставим на голосование: Юдин А. Н. за – 360, против – нет.

Юдин Александр Николаевич объявляется исполняющим обязанности Президента - Атамана Донской Казачьей Республики, до следующего 3-го Общенационального Съезда Казачьего Народа.

Юдин А. Н. «Братья казаки: спасибо за доверие, буду Вам служить не щадя живота своего!». 

Маняшкин О. В. Прошу уяснить, что мы не создаем очередные потешные войска, мы определяем гражданское общество в котором бы казаки и не казаки жили и процветали, опираясь на то общественное устройство, уклад жизни, традиции, которые присущи нашим предкам, что позволит не допустить развитию деструктивных сил в это сложное время не только для казаков. Хочу заострить внимание, что недоброжелательные выступления о каком либо народе – расценивать как провокацию. Потому, что у наших предков никогда не возникал национальный вопрос. При достойной жизни национальный вопрос сам по себе отпадает.
Для эффективной реализация нашей идеи, поручить Президенту Донской Казачьей Республики Юдину Александру Николаевичу до следующего 3-го Съезда Казачьего Народа сформировать Правительство ДКР, подготовить проект Конституции ДКР и все необходимые правовые акты регламентирующие жизнедеятельность ДКР. 
Ставим на голосование: за – 360, против – нет.

До 3-го Съезда Казачьего Народа нам необходимо обозначить нашу деятельность в следующем:
1. Использовать на практике институт Народного Контроля, утраченный ещё в советское время, а в наше «демократическое» - эту систему «народного глаза» ликвидировали. В нынешнее время мы будем использовать для работы Народного Контроля правовую базу профсоюзов. Деятельность Народного Контроля будет осуществляться с первичного уровня самоуправления от 3 человек, по нарастающей до областного уровня.
Ставим на утверждение: за – 360, против – нет.

2. Вернуть исторические названия хуторам, станицам, городам, улицам и площадям. Демонтировать памятники установленные врагам Казачьего Народа на территории ДКР.
Ставим на утверждение: за – 359, против – 1.

3. Поручить Президенту ДКР Юдину А. Н. учредить печатный орган и другие структуры массовой информации. Одобрено – Любо!

Лагутов В. В. Кто мы есть? 100 лет в неволе – это наводит на мысль, что надо искать свое место среди других народов... Если правительство не способно увидеть, что на глазах нашего поколения уйдет все живое с нашей земли… За 20 лет были выбиты все природные ресурсы, уничтожено все живое… Перевести оставшееся природные ресурсы в том числе и рыбные запасы в режим охраны казаками… Предлагаю поддержать наше обращение в ООН с просьбой сохранения уникальных нерестилищ осетровых пород и самой фауны.
Проголосовали: за – 360, против – нет.

Репников В. А. Братья казаки, хорошее дело было, когда создали Национально - культурную автономию. Я прошел этот путь с 1998 года. И сегодня говорю вам: не ставьте в основу национально - культурную автономию... Мы сегодня на этом Съезде выросли в разы и это – реальность. Национальное – территориальное образование в пределах Российской Федерации и на основании Конституции РФ… Только этот путь позволит нам выжить и сохранить будущее для наших потомков.

Маняшкин О. В. Нас никто не финансирует, что все затраты из семейного бюджета казака. По этому используя традицию наших предков: «Шапку по кругу!». (Собрано 22595 рублей).

Объявлен перерыв на 30 минут. (с 14.00 до 14.30).
Вернуться к началу Перейти вниз
Дмитрич



Очки : 128
Дата регистрации : 2013-10-31
Откуда : Станица Нижне-Чирская ДКР

СообщениеТема: Re: Протокол станицы Суровикинской ДКР   Вт 15 Сен 2015, 09:23

Мы говорим о казаках, а не гражданах ДКР и о И.О. президента ДКР на которого никто не посягается. На это даны полномочия до 3 съезда. А претензии к своему заместителю и обвинения проходили мимо и выше нас и они должны решаться непосредственно в их общении глядя в глаза, а не виде обвинений в интернете. Вот что мы и требуем - все должно проходить по-казачьи!(Если мы не в походе в настоящем, где решает только атаман.) Казаки только в общении и предъявлений вин могут принять решение защищать, пороть или выгонять.
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2336
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Re: Протокол станицы Суровикинской ДКР   Вт 15 Сен 2015, 10:54

Для умышленно непонятливых, Маняшкин О.В. должен отчитаться за то, что развел и кинул людей на приличные суммы, а не лично Юдину А.Н.  На Атамана ДКР приходили претензии, а также на всех казаков ДКР от пострадавших от действий Маняшкина О.В. потому, что деньги и продукцию давали под ДКР.  Женщину под названием "Наташа" Маняшкин раскручивал как его доверенное лицо для принятия наличных денег, а он как бы ни причем.   (класический вариант любого мошенника, и не иметь собственности и жилья, это тоже набор мошенника).   А по вам Суровикинцам, опять таки не всем, может быть вы и хорошие ребята, но сегодня прикрывая мошенника вы являетесь рассадником бесснования. В таких случаях мудрецы говорят: "Неловкий друг хуже врага!" 
        Атаман ДКР Юдин А.Н. поручал Борисанову А.В., чтобы он озвучил на вашем Правлении о готовности ДКР провести очередной Совет Атаманов в Суровикино, но вы под руководством Маняшкина О.В. отказались от восстановления истины. А известный казак в данном вопросе пошел дальше и сказал: - "а не много ли мы уделяем внимания зомбированным и подельникам Маняшкина, не большая ли честь для них!"
       
       С уважением для понимающих, казаки ДКР. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Алексей



Очки : 615
Дата регистрации : 2013-11-11

СообщениеТема: Re: Протокол станицы Суровикинской ДКР   Ср 16 Сен 2015, 19:58

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

                                     
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Протокол станицы Суровикинской ДКР   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Протокол станицы Суровикинской ДКР
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Упс! А нам домашнее обучение больше не дают!
» Справка КЭК для надомного обучения.
» Болталка Югорской

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ОКРУГА ДОНСКОЙ КАЗАЧЬЕЙ РЕСПУБЛИКИ :: Станичные новости, события, факты-
Перейти: