ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Протокол Совета атаманов 19.09.2015г. ст. Казанская

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

avatar

Очки : 362
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Протокол Совета атаманов 19.09.2015г. ст. Казанская   Вт 22 Сен 2015, 19:30

ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА
ПРОТОКОЛ
СОВЕТА АТАМАНОВ ДКР
(в сокращениях)
 
 
           19.09.2015г.                                                       ст. Казанская
 
Начало: 12час. 10мин.
            
             Зарегистрировано всего 41чел. В том числе 32 атамана и 9 казаков.
             Повестка:
1.      Увеличить состав совета старейшин.
2.      Пересмотреть состав Правления ДКР и дополнить свежими силами для эффективной работы.
3.      О расформировании Ростовского округа ДКР представляющего его нынешним составом.
4.      Рассмотреть заявление Суровикинского юрта.
5.   Дать оценку «сходке» заговорщиков и провокаторов в славянском центре в г. Ростове на Дону  12.09.2015г во главе с Маняшкиным, Задорожным и Тюкавкиным к Донской Казачьей Республике отношение не имеющее.
6.   Заслушать Маняшкина О.В. о проделанной работе и фактах финансовых и товарных  расчетов с казаками при формировании Казачьей национальной корпорации.
7.      О будущем ДКР.
        
I.  Борисанов А.В. – Председатель Совета старейшин.   Прошу рассмотреть предложенные мной дополнительные кандидатуры в Совет старейшин следующих казаков: Оноприенко Ю.А.Бокова В. Ф.Кузнецова В.Ф. – одобрено.
На 19.09.2015г. Совет Старейшин ДКР представляют:  Борисанов А.В. – председатель, Боков В.Ф., Ващинников П.П., Какурин А.Н., Оноприенко Ю.А., Кузнецов В.Ф.
II. Юдин А.Н. - Представляю кандидатуры с краткой о себе характеристикой в состав Правления ДКР.  Одобрено.  И на 19.09.2015г. Правление ДКР представлено следующими казаками:  Егоров В.Т.,  Кравцов Е.В., Панин Ю.Н., Беев А.А., Петров А.А., Кравцов В.Н., Петров Алексей А.,  Евсеев Н.В., Павлов Роман (по представлению документов причастности к ДКР), Приказчиков В.В., Мелехов Д.Б., Чернышов А.А.
III. Юдин А.Н. – Расформировать Ростовский округ ДКР с нынешним составом, как рассадник провокаторов, заговорщиков, интернационалистов и «негласных сотрудников, сами знаете кого».
IV. Юдин А.Н. – Указанные провокационные вопросы в выписке из протокола Правления Суровикинского юрта написанные под диктовку Маняшкина О.В. вместе с копией о рождении отца Маняшкина к казачьему народу отношения не имеют. А вот копии протоколов о деятельности юрта выслать в архив ДКР необходимо.
V. Юдин А.Н. – Участвующих в заговоре против ДКР в славянском центре г. Ростове-на-Дону 12.09.2015г. из Донской Казачьей Республики изгнать за исключением тех,  которые приехали убедиться в провокации.
VI. Маняшкин О.В. – Я предлагаю создать комиссию по рассмотрению претензий казаков ко мне.
Юдин А.Н. – Мы не следственный комитет, чтобы создавать комиссии  по расследованию, а факты очевидны.
Прошу бывшего первого заместителя Атамана ДКР Маняшкина О.В. отчитаться о проделанной работе с момента проведения съезда и рассказать всем здесь присутствующим как просили казаки «с глазу на глаз»  по финансовым претензиям казаков пострадавших от твоих действий.
Юдин А.Н. - Из всего тобой сказанного, конкретных результатов по строительству ДКР мы не обнаружили. Протоколов твоей деятельности по созданию этнических станиц не предоставлено.  Выступления очевидцев подтверждают финансовые потери казаков от твоей "деятельности" мягко говоря..... А по твоим словам оказывается виновата во всем женщина, под названием «Наташа».  
     На основании выше изложенного и по требованию казаков избавиться от источника дискредитации  и тени недобропорядочности ложившейся на всех казаков ДКР Я, как Атаман ДКР, выполняя волю казачьего народа данную мне съездом, исключаю Маняшкина О.В.  из состава  казаков Донской Казачьей Республики.
VII. Юдин А.Н. – Будущее у нас появится в том случае, если мы как народ станем единым целым посредством однородного стержня опираясь на свои традиции и обычаи с учетом опыта наших предков не только выживать в экстремальных условиях в которых мы находимся, но и побеждать.  На II-ом Общенациональном съезде мы определили три направления в строительстве нашего государства:
1.      Казачья национальная корпорация - где мы должны объединить средний класс, который на сегодня является самым уязвимым и не защищенным и который нам сегодня позволяет пользоваться пенсиями и другими социальными услугами, они же формируют бюджет района, города, области, за ними трудовые коллективы и избиратели…..
2.      Казачий Народный Контроль - посредством чего мы бы смогли сформировать гражданское общество…..
3.      Фракция казачьих депутатов……..
4.    Гражданство ДКР - это направление реализовано уже в процессе нашей деятельности, когда нам начали приписывать экстремизм…..  
     Все выше названные направления могут достигать автономно той цели, которую мы ставим перед собой.  Причина в самих нас, это отсутствие кадрового потенциала, разобщенность, звездная болезнь, а бездеятельность и понимание своей никчемности в строительстве своего государства порождает заговорщиков и провокаторов. Сегодня казакам ДКР удалось сформировать систему казачьего мировоззрения, казачью национальную идею, которая говорит нам: «Не мельтешите у меня под ногами, когда я поработаю с биомассой, они сами будут бежать за вами спотыкаясь от возмездия за то, что моя «хата с краю», «я шо то не понимаю»,  а на самом деле включают «дурку» потому, что быть гражданином своего Отечества для рабов это тяжело,  а ведь чтобы жить по человечески, как раз и необходимо гражданское мужество……
      А теперь я у всех вас прошу прощения, возможно эмоционально говоря, не преднамеренно мог кого-то обидеть.  И всем вам низкий поклон за то, что вы смогли сегодня здесь собраться проехав длительный путь.  И обращаюсь к тем, кто сегодня приехал с другой целью, уверен, что пройдет время и вы многое из сегодня услышанного поймете и приобретете  позицию основанную на Правде. Прозрачность нашей деятельности – это наше оружие! (читайте материалы на форуме «Донская Казачья Республика»).
     Какурин А.Н. – На правах Атамана юрта я благодарен вам, что вы проделав такой длительный путь смогли собраться на верхнем Дону, а именно в станице Казанской на берегу Дона, для нас это большое историческое событие, а теперь я всех приглашаю к столу на донскую уху и другие деликатесы приготовленные нашими руками для вас.
        Окончено: в 15ч. 45мин.
                                                                                                                                 Писарь: Борисанов А.В.
 
                                                                                                                                 Атаман ДКР: Юдин А.Н.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Протокол Совета атаманов 19.09.2015г. ст. Казанская
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Жуткая авария в Оренбурге...
» Семейный АВТО.
» Взрослая зимняя обувь!посоветуйте магазин!
» Налог на имущество ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ в 2015 г.
» СПб 3-4 сентября в СКК "Я выбираю спорт"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА :: Протоколы-
Перейти: